Только что появились % за сегодня.
Вот что они пишут по поводу Cycler.
Что такое Cycler?
За годы HYIFund члены пользуются стабильности и надежности традиционных предложений HYIFund рынке акций. В настоящее время мы рады предложить нашим пользователям более интересной возможностью, чтобы комплимент наших традиционных инвестиций, предлагая пользователям возможность получить существенную отдачу в удивительно короткие сроки.
Представляя HYIFund Cycler: автоматизированные деньги сделать машину! Все, что вам нужно сделать, чтобы получить 110% является переход в очереди, ждать своей очереди, и наслаждайтесь вашими прибыль!
Как это работает?
Циклер это система, которая принимает вклады от всех пользователей. Когда инвестиции сделаны, оно попадает в очередь, которая будет погашаться, как другие присоединиться к 110% очереди.
Пример
- Джон месторождений $ 100 в Cycler
- Сэм впоследствии месторождений $ 100 в велосипедист, а также
- Джон заплатил $ 110 прямо сейчас!
- Сэм ждет, пока он тоже толкнул из велосипедист
Конечно, в конечном итоге велосипедист срыв, однако это вряд ли произойдет какое-то время.
Окупаемости процесс!
Когда группировки уже не на велосипеде, каждый блок будет возвращен через шахматном системы возврата через основные системы HYIFund. Эта система будет погасить все пользователи, как правило, в течение нескольких недель.
Что говорит о том, чего вы ждете? Задержка в настоящее время в сети, и готов сделать вам деньги!
F.A.Q.
Какие электронные валюты делает велосипедист HYIFund принимаете?
Циклер принимает только Liberty Reserve.
Почему он не принимает Alertpay?
В связи с небезопасной системы Alertpay, что позволяет платежей, мы хотели бы стать размещение всей системы циклер под угрозой, если мы принимаем Alertpay.
Сколько платить?
110%
Сколько времени это займет?
Это может занять менее 5 секунд, или это может занять несколько часов.
Что произойдет, когда велосипедист тормозит?
Когда велосипедист больше не движется адекватной скорости, мы вернем все пользователи, которые сделали депозит через шахматном процесс возврата. HYIFund Cycler возмещение как правило, будет завершить в течение 2 недель.
Где мои прибыли пойти?
Они выплачиваются на ваш счет циклер HYIFund. После этого вы можете снять их в Liberty Reserve или передепонирование них.
Могу ли я использовать HYIFund баланс здесь и наоборот?
Нет, две системы различны. Хотя мы импортировали все HYIFund счета в Cycler (для предотвращения пользователей, чтобы зарегистрироваться снова), в дальнейшем нет связи.
Моя 110% платежей не мгновенное, то почему?
Мы предвидеть большое количество сделок происходит в течение короткого периода времени, и платежи были положить на 1 минуту графику.