$6 более суток в пендинге "висят"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все приплыли, пошли фейковые выплаты..
$6.32 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
Топить нужно этого урода
Иногда бывает, что batch n\a, но деньги в кошелёк приходят.Вы же видите, batch n\a . так откуда деньгам взяться?

А сюда его можешь скопировать?На мыло пришло письмо от админа
Админ сейчас сам топит свой хайп - посмотрите на стату вкладов. Не помню ни одного проекта, чтоб вот так резко обрывались поступления. Так что тут нечего уже топить: воровать ничего не надо - всё уже украдено до нас.Топить

Да, я ошибся, прошу прощения. Просто оба проекта связаны с высокими технологиями, перепутал.что то ты ошибаешься.
Так прямо и топить!! Если бы все админы так работали, горя не знал бы.
добавлено через 2 минуты
Фаст, отработавший две недели, что еще надо ?

У админа финансовые поступления иссякли, гляньте на стату депозитов. Он ждёт, что пойдут новые вклады, а мы ждём от него выплат. Кто кого переждёт. К утру, наверное, ситуация окончательно прояснится.у админа силы иссякли?
Реинвест никак не поможет админу. Да и если заказанная выплата меньше червонца, то её не зареинвестишь.Делайте реинвест

2 недели для таких планов это сущий пустяк.
По таким планам люди работали до месяца, а один уникум "китаец" недавно(летом) отпахал 90 дней.
А вы тут басни про честного админа заводите

чё ж лентяй то? залочили домен ребятки одни, админ ещё и работал после этого!лентяй и не хочет работать
Про честность админов я ничего не говорил, правила игры мы все знаем. Я не очень опытный игрок, но считаю, что после двух недель работы фаста оставаться в убытке неправильно. Китайца не помню, но для себя уяснил, что интенсивность работы летом, и сейчас, это две БОЛЬШИЕ разницы.