Holdingsilver - holdingsilver.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenalev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже деньги на счет не пришли. Я так думаю, деньги не дадут вывести. При попытке вывести деньги на счет выдается сообщение, что секретный пароль был изменен (не знаю только кем). Вобщем, с выводом проблемы, а админ сообщения удаляет. Вот ведь вляпалась!!!!:m-sad:

Elenalev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Elenalev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но ведь, судя по записям, выводят и бОльшие суммы (500, 600 у.е). Может, как-то частями хотя бы вернуть

добавлено через 1 минуту
в гостевой книге ничего нет про проблемы с деньгами. Опять,видно, удалили

Любознательная

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

VPM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Тоже попала на один довольно престижный сайт. Все подробно и привлекательно расписано. Я не профи. Но достаточно много видела различных проектов и выработала для себя схему, по которой проверяю сначала, а потом решаю участвовать или нет.
Стала искать отзывы...
Начала с домена...
1. Зашла на http://www.wwhois.ru - проверила дату регистрации домена holdingsilver.com - 20.11.2011
2. Зашла на http://advisor.wmtransfer.com - увидела 4 отзыва и ни одного положительного, хотя рейтинг пол/отр - 2/2. Причем отзывы тоже за последний где-то месяц.
Здесь же посмотрела отзывы вот этого http://usd-rabota.com товарища , который продвигает эту "компанию" - та же ситуация 5 отрицательных отзывов за несколько дней, а домен зарегин всего-то 24 апреля сего года. Кроме того не понятно почему сам Владислав также не выкладывает свои контактные данные (или это может я невнимательна просто)
Я так поняла, что рекламная компания началась совсем недавно, но уже есть люди, попробовавшие участие в этом проекте.

в принципе после всего этого я уже однозначно решила не участвовать.
Тем более не советовала бы другим туда идти, после того, как зашла на официальный сайт самой компании и увидела, что там на странице "Контакты" - только форма обратной связи, вывод напрашивается сам. здесь делать нечего.

Я ничего не говорю по поводу того, что кто-то может какие-то деньги и вывел...
Но осмелюсь дать совет тому, кто нуждается в нем.
Никогда не вкладывайте деньги в компанию, если на официальном сайте нет ни только сертификатов и документов, НО тем более нет контактных данных, места, где располагается офис. И будьте осторожнее, если контора работает только первый год, лучше выбирать компании отработавшие уже на своем поприще более 1 года.:wink2:

:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:
И вот еще увидела один косяк. Домен зарегин в 2011 году, зато на сайте внизу вы увидите будто он работает уже аж 2 года.
"Copyright © 2010-2012. Holding Silver LTD, All Rights Reserved."

manser

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Расчёт идет на то, что люди которые осторожничают тоже попадаются, н-р: сначала человек ложит минимум 10$ на короткий срок, конечно же это всё срабатывает и проценты накапали и депозит прекрастно выводится, вот вам и крючок. Потом конечно Вы покупаете пакет с вложением ещё средств и в итоге Вас кидают.
Лично у меня в его книге больше не обновляются вопросы, наверное меня исключили из клуба читателей и писателей.

Любознательная

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
сегодня заказала ввыплату, деньги с аккаунта ушли, но до счета не дошли. 100 бак.

добавлено через 2 минуты
Лично у меня в его книге больше не обновляются вопросы, наверное меня исключили из клуба читателей и писателей.
Похоже меня тоже забанили. Пишу как писатель целыми днями, мои вопросы никто не видит, и у меня они тоже быстро удаляются.

Robocopes

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
сегодня заказала ввыплату, деньги с аккаунта ушли, но до счета не дошли. 100 бак.
Посмотрим, может такая же дребедень как у меня получится, будем надеяться

добавлено через 2 минуты
Похоже меня тоже забанили. Пишу как писатель целыми днями, мои вопросы никто не видит, и у меня они тоже быстро удаляются.
Кстате, моих вопросов тоже много удалили, но до сих пор сейчас висят некоторые вопросы очень интересного содержания, почему-то не удалили

Любознательная

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кстате, моих вопросов тоже много удалили, но до сих пор сейчас висят некоторые вопросы очень интересного содержания, почему-то не удалили
может ваши вопросы только вы видите..?

Robocopes

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Только что удалено моё сообщение с гостевой книги, где я выразил недоверие к сайту из-за того что нет на сайте ни форума, ни чата и нет полноценной обратной связи и неудобные вопросы просто удаляются. Но сообщение все таки провисело 10 минут. Теперь можно и задуматься о честности этого проекта во главе ВЛАДА :hide:

kot287

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Любознательная

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А мои деньги до моего счет либерти так и не пришли! Пишу постоянно ему в гостевую, сообщения удаляет.

добавлено через 3 минуты
А то, что он свои деньги вывел и получил, то это говорит только о том, что сам имеет к этому "холдингу" прямое отношение.

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ложил депозит 50$ на неделю, вчера зачислили, заказал вывод 70$ на oropay-c сайта сняли моментально,а вот на oropay ждал больше двух часов - уже думал
ВСЁ ПРОПАЛО:eek: но нет перечислили!
а скрин где?или с регистрацией на форуме 22.05.12 Вам должны поверить на слово?:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу