Да. Мелочь до 100 $ приходит. Владик сам что-то с 14 числа не выводит.
Короче, дело темное.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да. Мелочь до 100 $ приходит. Владик сам что-то с 14 числа не выводит.

я выводил 100 кое-как пришли, возможно потопт что меньше
Что значит кое-как?

Похоже меня тоже забанили. Пишу как писатель целыми днями, мои вопросы никто не видит, и у меня они тоже быстро удаляются.Лично у меня в его книге больше не обновляются вопросы, наверное меня исключили из клуба читателей и писателей.
Посмотрим, может такая же дребедень как у меня получится, будем надеятьсясегодня заказала ввыплату, деньги с аккаунта ушли, но до счета не дошли. 100 бак.
Кстате, моих вопросов тоже много удалили, но до сих пор сейчас висят некоторые вопросы очень интересного содержания, почему-то не удалилиПохоже меня тоже забанили. Пишу как писатель целыми днями, мои вопросы никто не видит, и у меня они тоже быстро удаляются.
может ваши вопросы только вы видите..?Кстате, моих вопросов тоже много удалили, но до сих пор сейчас висят некоторые вопросы очень интересного содержания, почему-то не удалили

а скрин где?или с регистрацией на форуме 22.05.12 Вам должны поверить на слово?Ложил депозит 50$ на неделю, вчера зачислили, заказал вывод 70$ на oropay-c сайта сняли моментально,а вот на oropay ждал больше двух часов - уже думал
ВСЁ ПРОПАЛОно нет перечислили!