greyangel2010
Интересующийся
Та же ерунда. И вроде вопросы безобидные.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Написал в поддержку почему время жизни домена отличается от времени, указанного на сайте и угадайте что? Нихрена не ответили, уже неделю. Но депозиты пока выплачивают вроде. Бизнес-пакеты значит не рекомендуете брать? А то я как ***** на него коплю с депозитов.

мне еще интересно каким образом в аккаунте Влада видно, что зарабатывает на бизнес-пакете?
100% админ,т.к.дебиллинг не работает судя по отзывам ни у кого.Скорее всего он является админом и рисует себе в акке.
Интересно через сколько holdingsilver соскамится
Но вряд ли 12 августа переживет.У меня такое же мнение .... или на короткой ноге с админом этого проекта.Скорее всего он является админом и рисует себе в акке.
стата скорее всего нарисованаСудя по суммам, которые вкладывают в последние дни, еще протянет до их возврата.Но вряд ли 12 августа переживет.
У меня все в порядке все грузится. Не пугайте так.
, но результата нет 
пробовали доходить от 750 на счетчике, тоже сбрасывает?
добавлено через 3 часа 56 минут
решил рискнуть положать на депозит и отыграть этот долбаный бизнес пакет
date: 5/18/2012 12:24 AM
Batch: 95533408
Sent To: U3393367 (Holding Silver LTD)
Amount: $135.00
Memo: Deposit to Holding Silver LTD
Сейчас уже сам проверил такая же дребедень.да, тоже сбрасывает
Если считать по счетчику,установленному на сайте в правом верхнем углу и который показывает Time remaining to next payout (Время оставшееся к следующей выплате)-то разница с мск временем -3часа.добавлено через 52 минуты
на этом сайте какое время московское, на сколько отличается?

Подал заявку на выплату, жду, пока не пришли, раньше у меня приходили почти мгновнно, а сейчас уже полчаса прошло
если верить этому мониторингу http://www.hyiptools.com/ru/program/holdingsilver/ он с 18.05 не платит