дождись 10 дол и открой ещё лендинг на 450 .
Суть вопроса не в этом. Я не могу вывести из системы % с лендинга, пока не купил 100 монет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дождись 10 дол и открой ещё лендинг на 450 .
Суть вопроса не в этом. Я не могу вывести из системы % с лендинга, пока не купил 100 монет.
Дождись снятия ограничения 100 монет.
да 100% будет. Об этом сообщали админы хомяка на форуме зарубежном.Для снятия битка ненужно будет никакое количество внутренних монет. Это ограничение снимут когда откроют внутреннюю биржу НВС-ВТС Exchange. Всё открывается сейчас постепенно для того , что б и монета выросла, и битки не бросились выводить, и многие всётаки передумали и вложились бы в лендинг или купили хомяков. Вобщем стандартная процедура маркетинга. На даворКоине всё и сразу сделали, и сейчас монета 40$. Ну у наших разработчиков другая тактика. Возможно она как раз и обеспечит долголетие проекта и более крупные иксы. Когда слишком быстро цена вверх и высокие проценты это тоже не совсем хорошо.Долго такие не живут. Мне почему то кажется этот хомяк реально может стать битконектом-2А будет это снятие ограничения?
уже есть за 4 часа на 24h Volume USD $964613.00 торгов и вышли на коинмаркеткапЖаль что на сайте нет статистики (((
да так и делай , только советую немного подождать чтоб чуть цена поднялась а потом уже на лендинг их закидыватьЗавожу битки, меняю их на hbc и потом hbc перевожу себе в кабинет homeblockcoin ?
когда откроют внутрянку так и убирут эти ограничения насчёт 100 монет .единственное что может остаться это ограничение на вывод мин 0,02 бтс.
это было бы круто! и это финишная прямая на пути к самому Битконекту.Потому что ещё сильнее вселит доверие и мнение что компания на долгосрок. Чем серьёзней шаги, и весомее, тем выше будет капитализация. Дай бог что б новостей только прибавлялось.Есть предположение что Хомяк тоже как Битконнект подключит карту Uquid