HOURINCOME LTD - hourincome.com - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunray X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В примечании указано, что производят возврат участникам, поэтому предполагаю, что мне далеко не единственной вернули часть вклада, да и собственно, такого и не могло бы быть, чтобы был произведен такой вот единичный возврат ) почему вот только никто больше не посчитал нужным отписаться - не очень понятно, конечно.. и причины знать я тоже не могу - не ко мне этот вопрос, естественно..возможно тем, кто уже в закрывшийся проект депнул

считаю нужным отписаться, мне админ ни:_35:уя не вернул..
рефбек вы получили от юхайпс, депали мы в одно время, проект работал, так как был вывод у меня в это же время (я вывожу и депаю одновременно)..

Buzzist

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
считаю нужным отписаться, мне админ ни:_35:уя не вернул..
рефбек вы получили от юхайпс, депали мы в одно время, проект работал, так как был вывод у меня в это же время (я вывожу и депаю одновременно)..

Ага, что-то не чисто тут.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

В принципе это ведь личное дело каждого, если не посчитали необходимым отписаться о возврате... да и сейчас уж и причина такого нежелания тоже более чем понятна )))
кому что ближе и привычнее так понимаю - тот такие выводы и делает

IgKr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,675
Поинты
0.000

Татьяна правильно написала:

это ведь личное дело каждого

Есть факт возврата. Он констатирован. Понимать подоплеку данного факта, это уже на совести каждого.
Я перед СКАМом несколько усилился в проекте. Дернул черт... Возвратов и компенсаций нет.
Ну что, значит все... Вычеркиваем из списка и двигаемся дальше. Хотя, выбора нет.
У меня за сутки два СКАМа. Теряем, теряем...

dikirr

МАСТЕР
Реакции
1,026
Поинты
0.000
Понимать подоплеку данного факта
О подоплеке и не писал а вызказал наблюдение о том что Rutta видимо на близкой дистанции с горе админами т.к. вот еще примерчик
https://mmgp.com/showthread.php?t=530971&page=106
Да если даже это так еще раз повторюсь искренне рад :cool:

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
почему вот только никто больше не посчитал нужным отписаться - не очень понятно, конечно.
Что ж тут непонятного - нету возврата :rolleyes: Еще раз проверил кош адвы - а вдруг? Но не вдруг и не друг :rolleyes:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Зря время потрачено, админ жадный слабак! Учиться и учиться у китайцев!
aй, не говори, а ведь о мне так нравился чертяка, почти в любимчики вышел, все я обиделась, ушла к старым китайцам, у которых ничего не �