У меня в соседнем тоже на такой же план деп переведен ), но пока еще выводят по 0.2 ежедневно.. а здесь, конечно, уж сразу решила не рисковать, потому и не пошла на почасовой играть - пока еще платят ), Спасибо конечно.... но и депая, сразу уж была готова к возможным сюрпризам, учитывая постоянные свои блокировки в прежних проектах
Да, я читала)) И все равно туда тоже полезла получила блок на 2-к круге. Причем, зная этого админа, что и 10 опасно, кинула первый раз 7$, а на втором круге - 5$
Утром проснулась, акк заблочен, в минусе на 3)) Тут тоже не собиралась играть суммой больше 6-7, просто понадеялась, что 2 круга успею пройтись десяткой и уменьшу сумму.
Еще раз убедилась, у этого админа играть смысла нет, удавится и из-за 3х баксов.
На данный момент оставила себе проекты от другого китайского админа (или админов), где пин-коды на вывод стоят. Да, там тоже и депы отжимают, и блокируют, но все таки там планка немного другая, с 10-20 дает возможность поиграть по крайней мере месяц, не срезая сразу на 1-2 круге.
Хотя риски они есть везде, но к этому я точно ни ногой, спасибо за приобретенный опыт, урок усвоила))
добавлено через 59 минут
Админ решил, что и 0.10 (1% в день) для меня много, поставил на 0.6%
Сегодня на балансе
даже забирать не буду, жги, Админ, дальше