Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно так - теперь с 8.04.13 вывод заказывать можно только по вторникам с 00.00ч по времени сервера в течении 24 часов. Минималка на вывод 50$, максимум 5000$ Успехов и отличного дохода с Хорлеем!!!!!
Я бы на твоём месте взял все свои слова обратно, так как ты получишь выплату!!! И я надеюсь твоя гордость позволит тебе выложить скрин выплаты и извиниться перед всеми в течении недели!
Ну опять же если не доволен проектом зачем тогда продолжаешь в нём участвовать, пиши в суппорт, выводи бабки и иди в другой проект и ной там, ты если не доволен здесь ты нигде не доволен и любишь сплетни и плохую молву распускать не только о проектах но и о людях, если ты несовершенно летний то это конечно прощается, ну, а если уже мужик то это позор, не будь таким
То же самое касается заблокированного паникёра, Murad Ali
Есть отдача как рекламодателю в таком проекте? ... CTR какой за 1000 показов? думаю что отдача будет нулевая, это чисто мое мнение.
А что ты хочешь рекламить?
You have just received $39.576 into your SolidTrust Pay account via Member API Item ID:
Transaction ID: 275035483
Member Name: hourlyrevshare
Email: [email protected]
You have just received $244.7601 into your SolidTrust Pay account via Member API Item ID:
Transaction ID: 275035484
You have just received $39.576 into your SolidTrust Pay account via Member API Item ID:
Transaction ID: 275035483
You have just received $244.7601 into your SolidTrust Pay account via Member API Item ID:
Transaction ID: 275035484
The amount of 156.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U275****->U169****. Memo: API Payment. HourlyRevShare Payment.. Date: 09:21 13.04.13. Batch: 20779455.
Да, теперь вывод денег только со вторника по среду с 03 : 00 до среды 03: 00, по Российскому времени! Вывод обрабатывается от 5 до 7 рабочих дней, поэтому не стоит переживать если прошло пару дней а деньги не пришли, ждите до последнего и если не пришли, что маловероятно, пишите в суппорт