Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это монитор... Вернее сайт с претензией на монитор, который решил а-ля Мавроди подработать пирамидой на площадке того-же монитора... Халтурка так сказать... Ну и рекламная акция... С одной стороны всё нормально: видите как мы уже об этом говорим, а то бы и знать не знали... но с другой, мониторинг от этого лучше не станет... Да ладно... извините... Не заметила как на провокацию личности повелась... мне-то что до этого... как будет так и будет... Всё... Ушла...
минуточку... как-то не сочетается изначально мошенническая пирамида с заявкой на "первый в мире правдивый мониторинг"... вы как потом отмываться собираетесь? или - никак не собираетесь?
Как только в наше время народ не ухищряется развести ближнего смотрю но задумка интересная...даже очень, но навернека большее количество "инвесторов" не привлечёт сие творение, так же и админы не будут этот моник использовать
Думали над этим, но мы не извлекаем прибыли от онлайн игр. У нас совершенно другие цели. Ни кому даже в голову не приходит, что мы продаем ещё программное обеспечение. Допустим за сегодня 500$ было заработано с одной копии нашего мониторинга. Я же не могу рассказать всю стратегию нашего проекта.
добавлено через 2 минуты
Я вас прекрасно понимаю, вы уже мыслите стереотипами. Ищите везде подвох. Мы же не занимаемся активным привлечением инвесторов. Игра, это просто как один из сервисов мониторинга и не более. МЫ НИ КОПЕЙКИ С ИГРЫ СЕБЕ НЕ БЕРЕМ! Все деньги идут ТОЛЬКО на благотворительность!
да и не надо - и так уже понятно... вложившимся - профита, хоть я в это и не верю... последний вопрос - вам же после краха дадут статус "мошенник" или "должник"... как с этим быть? или вам положить на это?
kodyaich, Извините конечно, но вы читать умеете? Прочтите правила, соглашение и вообще все сообщения, которые здесь были уже опубликованы и скажите пожалуйста где здесь мошенничество?
Я понимаю, что все хайпы построены на одной схеме и наверное тяжело понять что-то новое, но когда пирамида рухнет, начнется новый уровень - сначала. Я бы все подробно расписала для вас, но если честно, очень устала.
Постараюсь объяснить, хотя и объяснять тут нечего... Да и тут может считаться мошенничество, если я возьму все деньги себе и когда пирамида рухнит не верну обещанный процент. Да и когда пирамида рухнула, начинается следующий уровень. Даже если в первом уровне проигрыш, во-втором может быть выигрыш
Я тут с марта, недолго вроде... Что меня поражает, так это желание вставить свои не две-три, а полкопейки ржавые... Что Вы этим доказываете? Свою значимость или значительность? По-моему все там ясно, никто ничего не скрывает, предельно ясно описаны правила. Боитесь попасть вне зоны распределения, так просто не идите. Я лично не ради заработать, а ради азарта пришел. Повезет, так повезет))) А Вам, наверное, иное чувство руководит? Будьте попроще и подобрее