Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр И, спасибо большое Я наверное все таки вложусь на 100 дней и на 20 дней. Два вклада... только все таки поясните, процент только с основного вклада реферала, т.е. с его % никаких начислений не идет?
Абсолютно согласен, НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ. Эту фразу надо писать на лбу (на мониторе) у каждого начинающего инвестора и ещё НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОТЕРЯТЬ
А то помните как в аммотрейде (самый свежак):
По-моему, эта фраза полностью характеризует политику заработка именно новичков! А фраза НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ с "прохаванными" инвесторами идет плечо в плечо в их нелегком пути инвестирования в интернет-проекты.
aXel, я так и не поняла, стоит вкладываться или нет? По секрету, хочу вложить 200 баксов... хотя это только хотение. Думаю, что я одумаюсь
Просто расчитываю возможную прибыль.
А еще один вопрос, как начисляются проценты с рефов? Вот скажем, вложили 100 долларов подо мной, мне начислятся только 6$, или еще будут идти отчисления с его процентов? Объясните, пожалуйста!
Вложите 101$ по 20-дневному плану и 99$ по 100-дневному.
Перед этим попрощайтесь со своими деньгами.
А дальше радуйтесь каждой новой выплате.
Если проект проработает еще 21 день , то у Вас будет прибыль
~13,5$ и вернутся 200 Ваших кровных. Дальше чистая прибыль.
Только очень долго не думайте!!!
Вероятность работы очень велика.
Вложите 101$ по 20-дневному плану и 99$ по 100-дневному.
Перед этим попрощайтесь со своими деньгами.
А дальше радуйтесь каждой новой выплате.
Если проект проработает еще 21 день , то у Вас будет прибыль
~13,5$ и вернутся 200 Ваших кровных. Дальше чистая прибыль.
Только очень долго не думайте!!!
Вероятность работы очень велика.
Да как раз вероятность работы с каждым днем становится все меньше.На форуме своем админ вообще не появляется.В асю иногда выходит,но на вопросы не отвечает.А чаще ставит невидимость в асе,наверное работает на прием информации.Если уж кто и решит класть деньги то только на 10 или 20 дней.На 100 не стоит-не дотяните.
Не поленитесь-зайдите на форум проекта прочтите все внимательно.
Да как раз вероятность работы с каждым днем становится все меньше.На форуме своем админ вообще не появляется.В асю иногда выходит,но на вопросы не отвечает.А чаще ставит невидимость в асе,наверное работает на прием информации.Если уж кто и решит класть деньги то только на 10 или 20 дней.На 100 не стоит-не дотяните.
Не поленитесь-зайдите на форум проекта прочтите все внимательно.
Нет небходимости народ негативно настраивать. Да, админ не всем отвечает в асю или на письма, но сейчас я с ним разговаривал по асе, нормально все. Просто как всегда много дел и я отвлекаю его в самой крайней необходимости. последний раз писались с ним 27/04/2007.
Проект работает,чего зря к нему лезть. проблемы он решит и через пару дней здесь на форуме появится, очень уж я просил. Это я к действующим инвесторам обращаюсь, не стоит переживать за свои кровные, нет на то причин.
Ждем Николая здесь и на его форуме.
Нет небходимости народ негативно настраивать. Да, админ не всем отвечает в асю или на письма, но сейчас я с ним разговаривал по асе, нормально все. Просто как всегда много дел и я отвлекаю его в самой крайней необходимости. последний раз писались с ним 27/04/2007.
Проект работает,чего зря к нему лезть. проблемы он решит и через пару дней здесь на форуме появится, очень уж я просил. Это я к действующим инвесторам обращаюсь, не стоит переживать за свои кровные, нет на то причин.
Ждем Николая здесь и на его форуме.
Ни в коем случае не настраиваю народ негативно.Просто еще раз напоминаю о риске подобной деятельности.Админ молодец,скажу,что помог мне решить одну не маленькую проблему очень быстро (даже 2 проблемы).За что ему большое спасибо.И я с ним общался не раз и мои рефералы общались.Но надо все же серъезней относиться к своему проекту-люди думают бог весть что (посмотрите хотя бы форум проекта).И кстати,нигде негатива о нем не писал (общаюсь не на одном форуме).Наоборот пишу,что выплаты получаю и уже в нормальном профите.Просто нюансы в работе бывают.А если он будет появляться на данном форуме-буду очень рад.У него сейчас небольшие проблемы с инетом.Надеюсь наладит и будет проще нам всем.
Да я бы с превеликой радостью вложилась в несколько проектов! Просто я не могу определиться, в какие вкладывться! Совершенно точно знаю нужный мне автосерф и вот этот, что стоит во главе данной темы. Еще завликателен онлайн-капитал, но там нужно класть аж на год... народ подбивает класть на 2-3 дня в только что открывшиеся высокопроцентники, но это тоже слишком рисковано.
Вообще тяжко найти проекты, в которые можно вложиться так, чтобы одно место не свербело от беспокойства по крайней мере дней 10-20.
Да я бы с превеликой радостью вложилась в несколько проектов! Просто я не могу определиться, в какие вкладывться! Совершенно точно знаю нужный мне автосерф и вот этот, что стоит во главе данной темы. Еще завликателен онлайн-капитал, но там нужно класть аж на год... народ подбивает класть на 2-3 дня в только что открывшиеся высокопроцентники, но это тоже слишком рисковано.
Вообще тяжко найти проекты, в которые можно вложиться так, чтобы одно место не свербело от беспокойства по крайней мере дней 10-20.
Эх, у всех одни и те же головные боли. Я всяко пробовал распределять средстваи на 8 проектов, в итоге потеря на 4, три еще работают, но не платят. осталось три проекта. Я занимался периодически девирсификацией, но потери всегда. Обычно один проект вытягивает в общий профит. На сегодня Хайпголд перекрыл все потери. Так что подбирать проекты очень тяжело, но иногда везет.
Сегодня устанавливаю последнее ПО для работы, оборудование синхронного спутникового интернета установлено, теперь скорость позволяет работать со всеми проектами, а также работой над их улучшением.
Через несколько часов начну обрабатывать выплаты, в любом случае сегодня выплаты будут обработаны.
По работе проекта.
В данное время стабильность возрастает с каждым днем, в этом месяце будет установлена собственная платежная система, уже ведется тестирование.
Также ведется разработка нового движка, отличного от данного всем, дизайном, работой и т.д.
Даже изменится название и доменное имя сайта, после запуска нового движка, а это произойдет к концу месяца стабильность будет доведена до 99%, вся система будет переведена на автоматическую работу.
Вот и я о том же! Можно вкладывать в стабильный автосерф, но для того, чтобы, как сказал один человек, на хлеб хватало, туда надо вложить минимум штуку, а лучше пять. Но их надо где-то взять! Из реала вводить такую сумму несусветная глупость, значит надо ее как-то заработать! А как, если проектов дельных нету?(
Хайпголд надеюсь немного мне попожет, ну хотябы на пару-тройку сотен!
Очень рад,что Николай присоединился к нашему форуму.Молодец,обещал навестить и навестил.Главное,чтобы у него получилось все то,что он задумал,тогда вкладов будет намного больше.
Новая, да еще и собственная платежная система!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер!!!
Вот еще обменник не помешал бы-недорогой, тогда б цены небыло
Николай походу взялся за свои проекты серьезно-это радует.
Молодец!!!
Е-голд неочень мне нравится, где то даже услышал на него в суд подали.