хочу сказать коленьке бересневу.
дорогой наш общий друг-враг. мы очень тебя любим, ибо ты так нуждаешься в этой любви, видимо тебе ее недодали родители и поэтому ты стал таким жадным. когда я вижу во сне золотую рыбку - женщину, то обязательно, люди, которые присутствуют рядом с ней попадают в плохую ситуацию, в данном случае -ты, коляша! тебя окружают с четырех сторон правоохранительные органы, которые находятся наверху, ты понимаешь, о чем я говорю(намекаю). поэтому, сделай для себя хорошее дело, отдай добровольно людям деньги. ведь сам ты просишь подаяния в христианской программе, а почему ты просишь помощи у НЕГО? хотя тебя уже заметили, да,да. отдай, и ты спасешь себя не только от кары земной, но и от кары небесной, а это намного страшнее земного бытия и ее людей. коля тобой занимаются силы высшие, не веришь? а зря. хочешь, встретимся во сне. напугаю....
прошу администацию не убирать это послание. пусть читает не только коля, но и те, кто людей считает лохами. сегодня мы, а завтра - они, но они - это уже более серьезный ответ перед другими силами. и зря не верят те, кто думает по-другому.
еще хочу сказать, что благодаря коле, я многому научилась . и столько программ узнала, и с людьми познакомилась. даже здесь +. так, что коля - не тужи. скоро и твоя очередь будет плакать, как мы, но уже ничего не сделаешь для тебя. сейчас еще можно, подумай. жизнь коля - прекрасна, если ее никто не гадит, особенно такие, как ты. но мы тебя любим и таким.
не ругайтесь ребята, ему правда не хватает ласки и любви, а мы ему дадим. и отправим наш вопрос (о пропавших деньгах) нашему дорогому ЕМУ (ПОНЯТНО КОМУ). ВСЕМ ПРИВЕТ!