Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы так не сказал.. а теперь посчитайте сколько участников оставили свои заявки на корректировки начислений и баланса которые в минусе... они по вашему не хотят получить выплату ?
не тот ли это пул который 17k
а когда они закончатся??
а новых вкладов не будет, проект снова на месяц уйдет на реконструкцию??
я правильно понял задумку??
не тот ли это пул который 17k
а когда они закончатся??
а новых вкладов не будет, проект снова на месяц уйдет на реконструкцию??
я правильно понял задумку??[/QUOT
Все правильно,да выплаты идут минимальные,чтоб на мониторах было кому голосовать!!!
Мне лично и 80% участников выплат нету,молчат многие(боятся попасть в черный список) Еще раз подверждаю-НЕПЛАТИТ,а если платит подачки нафиг они-мне мои бабки нужны
Нам что, здесь круглые сутки сидеть? И ждать кокда начнуться выплаты инстантом? Ловить момент, так сказать? И сразу заказывать?
Искренне рад за тех кто хоть что-то получил.
Просьба к Админам ММГ, не выводить проект ис СКАМА пока со ВСЕМИ не рассчитается!
Выплаты на заказ приходят, значит проект по-определению платит.
Суммы по 30-50 $ - да у большинства вкладчиков такие суммы в проект и вложены. Пусть платит инстантом, когда надо. Тем более, что это же "тестовая выплата". Зачем ее ловить? Много же все равно не выведешь.
Кидайте бабки в честный пендинг или делайте реинвест. Проект еще не закрылся, перспективы еще есть, админ никуда сбегать не собирается.
И как получить? Кто хочет тот получает. Если вам удалось вывести 30$ не значит, что всем остальным это можно сделать. Я бы тоже хотел вывести хоть какую-то часть, да вот только не могу. Как вывести, если состояние счета (со всеми начисленными процентами оставляет -479$). А Вы говорите, кто хочет, тот получает. Админ вообще не реагирует на письма о пересчете. Хотя нет с реагировал раз было -200, стало -400. Круто. Спасибо Админу и всем Модераторам всесте взятым, за помощь в урегулировании данной проблемы. За почти целую неделю результат нулевой. Есть правда счастливчики у кого баланс нормальный показывает, и кто может ухватить хоть 30$ но это не все кто вложил в этот проект. Короче считаю, что Этот проект ни в коем случае нельзя переносить в платящие, пока он не разобрался со ВСЕМИ старыми вкладчиками!
У меня 4 вклада на 100 дневном плане. По двум этим вкладам уже две недели нет начислений. Сколько писем я админу НИ РАЗУ не было ни ответа ни привета. Поддержки и ответов от админа нет абсолютно ни какой.
У меня 4 вклада на 100 дневном плане. По двум этим вкладам уже две недели нет начислений. Сколько писем я админу НИ РАЗУ не было ни ответа ни привета. Поддержки и ответов от админа нет абсолютно ни какой.