Hyip Gold - www.hyipgold.biz - Страница 26

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Уже можно выводить и вводить деньги в проекте?
Извиняюсь, не заметил пред. сообщение...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вроде должно показывать в разделе "Мой профиль" и номер e-gold аккаунта, а так его нет, только е-майл и пароль вывода. и Всё? У всех это или только у меня?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде должно показывать в разделе "Мой профиль" и номер e-gold аккаунта, а так его нет, только е-майл и пароль вывода. и Всё? У всех это или только у меня?
У меня показывает только е-майл.

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня тоже в разделе "Мой профиль" не указан E-gold счет . так должно быть?

Мне кажется что это только временно, ведь раньше же такого не было, подождем пока админ настроит полностью скрипт. Потом увиди что дальше будет.

Александр И

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости от админа:

Здравствуйте участники!

Я только что вернулся с Новосибирска, я кажется говорил на форуме, что у меня есть еще своя жизнь, свои проблемы и семья.
Над проектом я работаю, я ездил именно по делам, а не развлекаться.

Вот только мне одного не понятно, несколько людей знали, что я в Новосибирске, но почемуйто не отписали об этом на форуме.
Сам я не смог, т.к. еле успел сменить все настройки и написать на форуме что делать дальше.

Интересно бы знать для чего я набирал себе помощников и модераторов, если мне приходится самому во всем успевать?

Возможность вкладов заработает в течении часа, вывод тоже будет работать, но пока в ручном режиме.

С уважением, Админ.

Последнее редактирование модератором:

Александр И

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Запустили возможность ввода, а так же вывода, но выплаты обработают завтра к обеду.

uyv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DIR.kll

Заблокированный
Реакции
45
Поинты
0.000
Уважаемые участники!

Мы победили все проблемы!!!

Проект установлен и запущен, ссылка на проект http://zarinsk.biz/

Прошу отписывать о найденных ошибках в тему по ссылке, предварительно просмотрев всю тему, возможно Ваша проблема уже решалась.
http://forum.zarinsk.net/showthread.php?t=66

Вывод и обработка заказанных средств начнется 26 мая 2007 ближе к обеду по МСК.

Возможность вкладов запущена, будем рады видеть Вас снова в нашем проекте.

С уважением, Админ.

Это письмо рассылается на мыло всем участникам проекта

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это письмо рассылается на мыло всем участникам проекта

Мне например такого не приходило, но я и сам слежу за новостями.

Уважаемый Danger ,это не чат, поэтому можно прочитать предыдущие страницы, я там лично писал какой новый адрес у HyipGold :q-nono:

Сверху Снизу