Я так полагаю, что форум полезен лишь тогда, когда обсуждаются различные точки зрения. Безусловно, если они не носят оскорбительный характер в отношении других участников, а также заведомо ложные сведения.
Уважаемый, solo321, из Ваших слов следует, что до последних изменений проект был похож на "понзи" и не заслуживал доверия? А теперь все диаметрально противоположно переменилось. А при очередном ущемлении Ваших интересов Ваша уверенность в проекте возрастет с еще большей силой?
Для думающей части участников этого уважаемого форума хочу заметить, что я не порочу данный проект. Я лишь констатирую факты. Мне тоже хочется, чтобы Hyip Gold работал долго и счастливо. И чтобы все были довольны. Поэтому и высказываю здесь свою точку зрения. А если кто-то по жизни является овцой, то пастух для него всегда найдется. Это же надо - даже голос против подать боятся. А, если находится кто-то хоть немного недовольный, сразу начинают цыкать или оскорблять. Будьте уверены, что если кинут, то кинут всех, независимо от того - лебезил ты перед Админом или нет. Кроме, быть может, особо приближенных к телу нескольких лиц. Говоря это, имею ввиду не конкретно только этот проект, а все хайпы. ИМХО.