За сегодня обработан пакет выплат, сумма выплат составила $4,350.96
Прошу всех получивших отписаться на форуме, этим Вы поможете поднять репутацию.
Уважаемый, solo321, из Ваших слов следует, что до последних изменений проект был похож на "понзи" и не заслуживал доверия? А теперь все диаметрально противоположно переменилось. А при очередном ущемлении Ваших интересов Ваша уверенность в проекте возрастет с еще большей силой?Вот иди и вкладывай в другой проект, если этот не нравиться! Меня лично он устраивает, пусть процент меньше, пусть не платит в выходные, зато больше придает уверенности и проект не похож на "понзи" как остальные!
Если Вы вложились, допустим, в субботу на 100 дневный план, процент будет начислен в пятницу.раз админ стал появляться сдесь то имею вопрос
с какого времени начался недельный отчет на 100 дневном плане
те когда будет первое начисление процентов по этому плану
Если Вы вложились, допустим, в субботу на 100 дневный план, процент будет начислен в пятницу.
Уважаемый! А вы что считаете, что от наездов со стороны участников дело пойдёт быстрее? Вот вы наверно где-то работаете: если бы все ваши коллеги (подчинённые и начальство) начали вам при каждой вашей ошибке ходить за вами всем коллективом и тыкать вас в это носом это как? Сильно бы это повысило вашу работоспособность? Никто не боится просто лучше ничего не говорить, чем дёргать человека когда ему и так несладко.Это же надо - даже голос против подать боятся. А, если находится кто-то хоть немного недовольный, сразу начинают цыкать или оскорблять.

Я так полагаю, что форум полезен лишь тогда, когда обсуждаются различные точки зрения. Безусловно, если они не носят оскорбительный характер в отношении других участников, а также заведомо ложные сведения.
Уважаемый, solo321, из Ваших слов следует, что до последних изменений проект был похож на "понзи" и не заслуживал доверия? А теперь все диаметрально противоположно переменилось. А при очередном ущемлении Ваших интересов Ваша уверенность в проекте возрастет с еще большей силой?
Для думающей части участников этого уважаемого форума хочу заметить, что я не порочу данный проект. Я лишь констатирую факты. Мне тоже хочется, чтобы Hyip Gold работал долго и счастливо. И чтобы все были довольны. Поэтому и высказываю здесь свою точку зрения. А если кто-то по жизни является овцой, то пастух для него всегда найдется. Это же надо - даже голос против подать боятся. А, если находится кто-то хоть немного недовольный, сразу начинают цыкать или оскорблять. Будьте уверены, что если кинут, то кинут всех, независимо от того - лебезил ты перед Админом или нет. Кроме, быть может, особо приближенных к телу нескольких лиц. Говоря это, имею ввиду не конкретно только этот проект, а все хайпы. ИМХО.
Уважаемые участники!
Объявляю о том, что начисление процента по выходным дням восстанавливается, ведётся работа в этом направлении.
p.s. Скрипт в автоматическом режиме начислит на Ваш счёт проценты за прошедшие выходные (2 и 3 июня).

lipsko, расскажи мне пожалуйста, как хамы становятся модераторами? Можешь меня оштрафовать или забанить, только язык свой прикуси вместо того, чтобы оскорблять не знакомых тебе людей.блин что за бред?!
вы с ума сошли что ли?
и так вам дают 10% в 5 дней когда сбер даёт 10% в год!
убрали 0.5 процента и уже вопли пошли
не нравится - гоу эвей;
админ хозяин. и если ты вложился то играешь по его правилам.
не нравится - гоу эвей;
прошу прекратить глупую палемику о "негодовании".
последующие "негодования" буду штрафовать.
обсуждаем РАБОТУ проекта а не своё имхо.
причём не мнение а именно ИМХО - скромное.
короче последний раз предупредил всю ватагу аля пруша джива и прочие, любящие усторить тут массфлуд.
Отныне буду плюсомётом пользоваться не стесняясь.
Спасибо. А вот за это могли бы, я думаю, поблагодарить и тех, кто не рукоплещет по любому поводу и выносит на рассмотрение инвесторов здоровую критику.Уважаемые участники!
Объявляю о том, что начисление процента по выходным дням восстанавливается, ведётся работа в этом направлении.
p.s. Скрипт в автоматическом режиме начислит на Ваш счёт проценты за прошедшие выходные (2 и 3 июня).
Это конечно хорошо, но то что сначала убрали а потом опять добавили - это плохо. Раз решили платить только в рабочие дни - так надо было и оставлять. А то теперь некоторые могут подумать, что раз админ пошёл один раз навстречу, то пойдёт и ещё раз - если как следует наехать. Теперь начнется - я то хочу, а я это.![]()
Думаю их долго не придётся менять.ИМХО - все сделано правильно. Это вопрос вовсе не из категории "я то хочу, я это". Если критику выдвигали все инвесторы, для Николая осуществление современных условий постепенно стало бы убыточным. Сейчас, после восстановления, думаю в проект пойдут новые вливания.
Будем ждать обратной реконструкции. % ставки должны снова измениться...