Злой Санитар
Новичок
Я беру и ломаю всехЯ никогда не просил ни у кого чего-то и не попрошу никогда. Не на того нарвались, и выступать праведником и чуть ли не "святым" я не собирался.
Я беру и ломаю всехЯ никогда не просил ни у кого чего-то и не попрошу никогда. Не на того нарвались, и выступать праведником и чуть ли не "святым" я не собирался.
Спасибо) Еще тут каждый второй проект приписывают мне) Пока в отпуске был и то сказали что я что-то админил) Впринципе я привык, мне наплевать тоже)Представительство хакеров с форума ммгп
А вот тут как раз уместно процитировать Ричмонда. И все встанет на свои места.Впринципе я привык, мне наплевать тоже)
просто им "наср*ть" (c) Денис Ричмонд
Конечно, всех админов на кол, 1 хайп на человека и все, тогда по такой логике админов с опытом не будет вообще, одни новички. Короче бред. Для повышения качества хайпов нужно сделать так, чтобы для админов было сложнее завоевать доверие вкладчиков и чтобы новичкам-админам было тяжело входить на рынок. Как например в сетевом ритейле или в телекоммуникациях, конкуренция запредельная, новый бренд практически невозможно впихнуть. Типа Билайн, МТС, Мегафон - все, 4 монстра уже не будет. Никто не даст раскрутиться. Так и с хайпами.а теперь статус должник и админ остается на форуме дальше клепать скамы
Абсолютно верное утверждение.это форум-каждый может высказать свое мнение
Нет, такие постеры всегда кристально честные люди. (Мы русские не обманываем друг друга)и если оно негативное значит постер шантажист которому не дали бонус?
Негодяев от этого меньше не станет, только раз пошла такая тема, то уж скрывать то ничего не надо, а то получается ТС открыл часть, ту которая ему нужна пропиариться, всех осуждая в сговоре с админами и страховщиками, а сам страховки открывает. Читать уж противно самопиар, но интересно мнение и реакция других форумчан по этому поводу. Забыли разных Спидибоев, а они могут быть рядом.Тема хорошая, новичкам ее читать нада, развелось слишком много негодяев.
Для чего делается страховка? Ответ просто - для пиара и рекламы проекта. Если проект со старта дает страховку - советую не ожидать от проекта, что он проработает длительный срок, скорее всего в 99% случае будет быстроскам.
Типы страховок:
Цитата:
- на 100%
- на 100% + n-ый процент профит
- Страхуется часть депозита
Советую выбирать второй вариант, другие варианты - это бесплатное рабство и не более того. Тут вы работаете на админа, а на самом деле должен работать он на Вас.
хакнул, хакнул, некому большегде я Вас "хакнул"? В каком месте
Как говорит команда "это бизнесс"лень писать многа букаф, но вобщем-то, эта тема, ни что иное, как дешевый самопиар, для новичков...
кто поопытнее, тот давно уже сделал свои выводы в отношении ТСа и его команды...
согласен, я с вами ухожу, тут все понятно для чего была создана темкаЗЫ: тема противна, особенно из уст, так сказать "новичка", думаю всем все понятно. Тему покидаю, в дальнейшие дискуссии не вступаю, кто зрячий, тот все увидит и поймет.
как то не уловил ход ваших мыслей... о чем вы, то бишь? я не участвую ни в одном из вышеупомянутых проектов...Спасибо что пропиарили темы, благодарю) Можете не завидовать
я не только читаю в контексте, но еще и осмысливаю прочитанное... чего и всем желаю...allegroman, Читайте в контексте.
это вы про ментов или про кару божью?Но решение таковых существует. Вернее, лекарство. Но не здесь и не сейчас....
Тоже не уловил Вашу мысль.я понимаю, хорошо понимаю, что некоторым "личностям" не дает спокойно спать успех других "личностей"...
Кто бы не выложил все равно обоср*али бы, потому что всем наср*ть.
а еще есть шантаж от группы поддержки-на негатив в теме нажимается треугольник или идет обвинение в ангажированностиНет, такие постеры всегда кристально честные люди. (Мы русские не обманываем друг друга)