Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на форуме недавно и о хайпах узнал только здесь. Но, знаете ли, уже посчитал-прикинул и понял, что играть в хайпы значительно выгоднее, чем их "открывать". По крайней мере - в краткосрочной перспективе...
AndyRoyall, простите, но я сказал - не выгодно в краткосрочной перспективе. Потому как это - очень хлопотно и окупится далеко не сразу. Но в среднесрочной(через год), при тщательном планировании и ловком управлении, это будет весьма прибыльно(это, конечно, если не затрагивать нравственной стороны вопроса).
Почитал, что лето не время для хайпов, но хотелось бы чтобы все таки они и летом поработали. Узнал о хайпах месяц-полтора назад на этом форуме, пока почитал инфу, уже и лето на подходе. А до осени еще целых 3 месяца, долговато.
Почитал, что лето не время для хайпов, но хотелось бы чтобы все таки они и летом поработали. Узнал о хайпах месяц-полтора назад на этом форуме, пока почитал инфу, уже и лето на подходе. А до осени еще целых 3 месяца, долговато.
они будут, просто не особо хорошее время для них - имелось ввиду. Вроде как летом в некотором роде передышка, а осенью с новой силой как развернутся все хайпы))
читал может на этом форуме, может на мониторах где-то, уже столько начитался, что теперь не помню точно где и что читал))
пока пришел к выводу, что те кто на хайпах обитает немного с опаской к лету относятся?
или летом тоже можно нормально в них поиграть, если не соваться куда ни попадя?))
они будут, просто не особо хорошее время для них - имелось ввиду. Вроде как летом в некотором роде передышка, а осенью с новой силой как развернутся все хайпы))
Как-бы все так говорят, но и весной была масса проектов, которые не отработали и одного круга по минимальному плану. Тогда я уже боюсь предположить, что будет летом...
Как-бы все так говорят, но и весной была масса проектов, которые не отработали и одного круга по минимальному плану. Тогда я уже боюсь предположить, что будет летом...
Я на лето запланировал плодотворную работу:
Параллельно нынешнему своему хайпу открою один сверхдолгожитель и еще один веселый хайпец Пора бы разбавить унылые рожи с галстуками чем нить новым
Я на лето запланировал плодотворную работу:
Параллельно нынешнему своему хайпу открою один сверхдолгожитель и еще один веселый хайпец Пора бы разбавить унылые рожи с галстуками чем нить новым
Да я могу и сюда Finance-Express мой нынешний хайпец, недавно открыл. Готовящиеся будут принципиально отличаться, долгожитель будет по ставкам, там целый комплекс мероприятий, техническая часть дорабатывается. А шуточный хайп ..недельки через 2-3 открою, тематику раскрывать не буду