Re: HYIP-Мониторинг. Старт. Раскрутка. Подскажите с чего начать?
Может быть у Вас получится что - то вроде HYIP.COM
...
Кто знает, кто знает ...я разве конкурент =)))
...Кто знает, кто знает ...я разве конкурент =)))
...Всем моникам и спецам привет. Решили с 2 друзьями открыть монитор, так для разнообразия... Опыта как такого нет, с hyip'ами знаком хорошо, с мониками (со стороны юзера) тоже хорошо. Хотел узнать этапы развития: старт, раскрутка, поддержка, реклама и т.д. Сразу говорю в лидеры не хочу идти, просто по-тихоньку развиваться. Средств тоже много тратить не хочу. Недорогой хостинг, домен, вклады... ddos-защиту пока рановато =)))
Двиг стандартный, можно лицензию взять. Так понимаю нужно установить, наполнить, (рекламу пропускаю, дорого =)), и постить о выплатах на форумах, спамить hyip предложениями, такой вообщем стандартный набор. Кто-нибудь ещё подскажет что-то. Во сколько вам обошелся старт вашего моника? Через какое время окупился? И сколько времени на него тратили по началу (до окупки) и сколько времени тратите сейчас? Вот эти вопросы интересуют. Заранее спасибо!
По-моему сейчас не самый лучший вариант вкладывать деньги в создание монитора. Баннеров покупают просто по минимуму.
Смотря какие суммы, но от полугода до года.Сейчас что бы раскрутить хайп, нужно несколько месяцев вкладывать свои. То есть можно быть в убытке.
+++если не хотите стать лидером, то можете сразу забыть 8ашу идею
+++
ps а вообще монитор "по морали" черным делом считается? =)ну на равне с hyip? =)
понял, взятки не беру =))))Лично Я ставлю статус "платит" не тем которые платят МНЕ, а тем которые платят ВСЕМ (в особенности моим рефам)! Поэтому ничего аморального считаю что в этом нет!
хочу быть лидеромесли не хотите стать лидером, то можете сразу забыть 8ашу идею
похожие на эту? или вы про другие говорите?Можно выбрать и другие ниши, которые сейчас работают.
хочу быть лидером
сколько надо денег на раскрутку такого проекта?
и говорят еще что :
хххххх (12:03:13 7/12/2010)
спад большой и конкуренция дикая
хххххх (12:03:19 7/12/2010)
моники закрваютя
это правда?
добавлено через 2 минуты
похожие на эту? или вы про другие говорите?
добавлено через 4 минуты
Leito, правда, как успехи с друзьями?
и говорят еще что :
хххххх (12:03:13 7/12/2010)
спад большой и конкуренция дикая
хххххх (12:03:19 7/12/2010)
моники закрваютя
это правда?

я конечно чисто так спросил, но если остаться в хайпах то точно - лучше за деньги на скамах - развить свой монитор.монитор можно организовать не имея денег, но чем их больше, тем лучше и быстрее пойдут дела.
вам надо больше денег, дела пойдут быстрее...к сожалению правда...
а какой выхлоп от моника раскрученного?.Для развития монитора нужно много сил и средств. Скорее даже больше, чем на создание хайпа. Мне так кажется, что если уж в абы какие хайпы не идут, то в никакой моник и подавно не сунутся. Народ ценит (из частых сообщений сделал вывод) хайп по рекламе на крутых мониках, а какой хайп пойдет в дохлый моник тратить деньги инвесторов? Сомневаюсь я. Как то пытался моник запустить. Ну очень все закручено... нужно все бросить в реале и заниматься только им. Иначе мне кажется толку не будет.