HYIP не с нуля

bet-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал, посмотрел этот раздел... Много достаточно интересной информации, но вот в некоторых утверждениях много спорных моментов, т.е. рассуздается не на основе опыта а домыслов... но это так... лирическое отступление

Вот просто стало интересно узнать мнение пользователей - кто-нибудь хотел бы попробовать развивать хайп не с нуля, а взяться за уже работающий проект, так сказать присоединиться к команде админов... Или же получить работающий проект в единоличное пользование?

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
HYIP не с нуля 2 :))) вопрос есть...

Прив!
Недавно на моем сайте через форму обратной связи пришла мессага примерно такого содердания: "Продается ХИП проект xxxx.com, уникальный дизайн, скрипт с автоматичесикими/ручными выплатами, 6 модулей автоматической оплаты, антиДДОС защита... Все продается вместе с потрахами. Стоимость всего 150 долларов." Вот вопрос, сталкивался ли кто с тамими "заманчивыми" предложениями? :) Стоимость мягко говоря очень низкая... У меня даже промелькнула мысль что это происки конкурентов :), т.к. подписались товарисчи с мылом админа конкурирующего сайта.

Кто что думает по поводу такой утки?

grenlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прив!
Недавно на моем сайте через форму обратной связи пришла мессага примерно такого содердания: "Продается ХИП проект xxxx.com, уникальный дизайн, скрипт с автоматичесикими/ручными выплатами, 6 модулей автоматической оплаты, антиДДОС защита... Все продается вместе с потрахами. Стоимость всего 150 долларов." Вот вопрос, сталкивался ли кто с тамими "заманчивыми" предложениями? :) Стоимость мягко говоря очень низкая... У меня даже промелькнула мысль что это происки конкурентов :), т.к. подписались товарисчи с мылом админа конкурирующего сайта.

Кто что думает по поводу такой утки?

Мне предлагали, но цена была в 10 раз больше, потом он долго меня уговаривал, и дошли в до 500уе, хотя я и не собирался покупать...

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Возможно продавец оставил какие-нибудь лазейки и потом заберет заработанные деньги.

На врядли, но такой вариант существует. просто проверить все лазейки элементарно(по крайней мере мне :)).

лучше свой запусить с нуля

Ну почему же лучше самому с нуля... скрипт предлагали нулевый, т.е. выложен в нет, не разрекламирован, диз приличный(по крайней мере на уровне среднего ХИПа), история придумана, ... вобщем опций море. Просто странно, цена и такое обращение "наобум" именно ко мне...

а смысл покупаать хап...в приципе несложно новый открыть,правда если существующий проект не сильно разрекламирован...

В том то и дело что не разрекламирован :)

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Реклама то как раз самое важное и затратное в этом деле

Этой фразой("в том то и дело что не разрекламирован") я имел ввиду что хип нулевый.
а то что реклама самое затратное дело, не соглашусь. ;)
смотрите, регите ХИП в дешевеньких мониторах на сумму скажем 200 баксов. процентов 80 или 100 вернутся к Вам путем инвестирования мониторов в Ваш ХИП. Затем ждем 1-2 дня и когда насобиралась сумма от инвесторов, регим в нормальных, дорогих мониторах. Вот и все. В итоге реклама оплачивается инвесторами.
Вы раде интереса гляньте на каком нить ХИП мониторе, есть куча ХИПов низкопроцентников, которые существуют скажем 6 мес, а зарегились в нормальном мониторе только сейчас. (это обычно признак что ХИП скоро закроется ИМХО)

fornax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
регите ХИП в дешевеньких мониторах на сумму скажем 200 баксов. процентов 80 или 100 вернутся к Вам путем инвестирования мониторов в Ваш ХИП. Затем ждем 1-2 дня и когда насобиралась сумма от инвесторов, регим в нормальных, дорогих мониторах. Вот и все. В итоге реклама оплачивается инвесторами.
Чтобы за 1-2 дня насобиралсь сумма, достаточная для регистрации в дорогих мониторах нужно чтобы хайп был очень хорошего качества и достаточно раскручен. В вашем случае возможно вообще не будет ни одного инвестора в первые дни или их будет очень мало - дешевые мониторы потому и дешевые, что никто на них не ходит и никто о них не знает.
"реклама оплачивается инвесторами" - типичная ошибка начинающего админа.

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000