Т.е. если в Алерте вкидывать в хайпы, то можно и вернуть деньги? Точнее меня интересует больше такой вопрос, на сколько это вероятно в % ?
Можно, делайте вклад и на следующий день сразу пишите .
Т.е. если в Алерте вкидывать в хайпы, то можно и вернуть деньги? Точнее меня интересует больше такой вопрос, на сколько это вероятно в % ?
А я вам скажу так-теряла я деньги в либерти,и решила,что алер пей панацея от потерь.И вот итог:потеряла и в алертах,потому что пропала бдительность.Я начала ложить большие суммы,и менее разборчиво относиться к хайпам.Из 100 вложенных потеряла 60,вернули только 40.Причем когда вернули на счет - мне сообщение не пришло с алерта,что деньги вернули.Очень интересно-так и должно быть?Они не пишут на имейл,что деньги вернули?На мой взгляд должны бы написать.
Когда мне возвращали то ставили меня в известность, но плательщиком был тот хайп кому я перечислял деньги
О чём раньше Вам и говорил. Хотя призрачная надежда ещё есть.Мне пришло из Алерта такое сообщение:
После исследования этого конкретного случая и Сроков продавца Обслуживания, Отдел Решений решил, что Ваше требование оправдано; Однако, наши усилия по восстановлению не были успешны. Мы все еще воздействуем на восстановление фондов. В случае успеха, мы свяжемся с Вами и попытаемся предоставить Вам возмещение. В этом пункте счет продавца не содержит достаточные фонды, чтобы дать Вам возмещение.
Короче, кто не успел - тот опоздал...
Мне пришло из Алерта такое сообщение:
После исследования этого конкретного случая и Сроков продавца Обслуживания, Отдел Решений решил, что Ваше требование оправдано; Однако, наши усилия по восстановлению не были успешны. Мы все еще воздействуем на восстановление фондов. В случае успеха, мы свяжемся с Вами и попытаемся предоставить Вам возмещение. В этом пункте счет продавца не содержит достаточные фонды, чтобы дать Вам возмещение.
Короче, кто не успел - тот опоздал...
А что они ещё могут сделать, если кошель хайпа пуст и средства выведены граммотно, чтобы третьи лица не пострадали.Ну, по крайней мере они Вам не отказали напрочь, написали, что постараются ещё что-то сделать.
А что они ещё могут сделать, если кошель хайпа пуст и средства выведены граммотно, чтобы третьи лица не пострадали.
А вот такое пугает все больше и больше. Если таких умников много разведется, то про АлертПэй будет такая же польза как от ЛР или ПМ.
А вот такое пугает все больше и больше. Если таких умников много разведется, то про АлертПэй будет такая же польза как от ЛР или ПМ.
Alexa Traffic Rank 2,920
United States 27.8%
India 8.8%
Indonesia 4.7%
Pakistan 3.9%
United Kingdom 3.6%
Egypt 3.4%
Canada 2.8%
Nigeria 2.7%
Australia 2.7%
Russia 2.6%
Alexa Traffic Rank 1,972
Nigeria 14.6%
India 10.9%
Russia 10.8%
Indonesia 8.8%
United States 6.9%
China 6.0%
Ukraine 5.4%
Iran 2.4%
Pakistan 2.2%
Italy 2.1%
Alexa Traffic Rank: 11,037
Russia 33.3%
Ukraine 11.0%
Nigeria 7.2%
Indonesia 5.8%
Iran 5.6%
United States 5.2%
China 4.8%
India 4.3%
Belarus 4.1%
Italy 2.8%
Alexa Traffic Rank: 1,350
Russia 68.6%
Ukraine 13.4%
Belarus 5.5%
Kazakhstan 3.5%
Azerbaijan 1.4%
Uzbekistan 1.0%
United States 0.9%
Germany 0.8%
Kyrgyzstan 0.6%
а мне на последнии 5 запросов вообще ничего не ответили
Небольшой список, принимающих АлертПэй хайпов (прощу прощения, что без указания всех минимальных планов, нехватка времени):
arbitco.com
bestethanol.com (Радует своей работой более полугода)
cherryshares.com (тоже хороший старичок)
dexteraholdings.com (мин депозит 100$)
edwardbrowninvestments.com
eigeline.com
fxmonger.com
genuineonlinebank.com
iftclub.com
nsqinvest.net (принимает алерт, но не рекомедую)
offshoreprivateplan.com
onlineinvestmentfund.com
orbistrends.com
premierleagueshares.eu
pdc-ltd.com
rs-adpacks.com (принимает алерт, но не рекомедую)
stockgeneration.biz
vintech-inc.com
westa-group.com
Дополняем список, сообщаем о скамах и о результатах отмены перевода. Всем спасибо.
------------------------------------Мне ответили через 3 дня.
Предоставили образец своего письма в соскамившийся хайп и попросили подождать от него ответа еще 5 рабочих дней, после чего вновь обратиться в AlertPay. Причем предупредили, что если через 10 рабочих дней я не отзовусь, они будут считать, что я договорился с хайпом полюбовно, и они ничего мне возвращать не будут.
Послезавтра напишу снова...
У них есть пункт, когда отправляете жалобуа мне на последнии 5 запросов вообще ничего не ответили
Так что они могут и не отвечать на повторные запросы.I understand it can take up to 30 days to complete the investigation? I will not submit multiple tickets regarding this same dispute.