А разве нет? Для меня молодой фаст - это проект, проживший не более 5 дней. А какое там понятие общепринятое, меня не интересует.
Общепринятого понятия нет, но и молодой фаст, понятие, тоже довольно таки завышенное, учитывая срок жизни фастов.
А разве нет? Для меня молодой фаст - это проект, проживший не более 5 дней. А какое там понятие общепринятое, меня не интересует.
Общепринятого понятия нет, но и молодой фаст, понятие, тоже довольно таки завышенное, учитывая срок жизни фастов.
Если фаст прожил 5 дней, то вероятность того, что он не проживёт 1 6-ой день как раз для моего депозита-однодневки, очень мала.
Я учавствую почти в любом молодом фасте, принимающем AlertPay. Итак, я хорошо поднялся в TrueEarn, там прошёл три круга по минимальному плану. Один депозит по минимальному плану был в Money-Tree. Ещё на один день инвестировал в GreenMoneyFund. Все деньги были выведены до скамов ну или предчувствий скорых скамов. Я всегда кидаю не больше 30 долларов в один проект (это я про фасты).
Я люблю планы однодневки, никогда не вкладываю в планы на срок больше 4 дней. Исключение - Airline Finance, не подумал, вложился, в итоге написал тиккет, ответ на который жду уже 9 дней. И я никогда не рекламирую проект, во избежание потока вкладчиков.
Теперь что касается вывода денег: в AlertPay я привязал свою валютную кредитную карточку, по которой верифицировался у них. Комиссия за вывод составляет 5$, процент у суммы не взымается, то есть хоть я буду 10 баксов выводить, хоть тыщу... всё равно стабильно снимут 5 баксов, ну и ещё комиссию может снять банк, но у меня Swedbank не снимал ещё ни разу. С Перфекта вывести достаточно проблематично, но я нашёл человека, который меняет мне PM на WM, а уже оттуда я опять же вывожу на гривневую кредитную карточку.
так,скажите а, где ж там в алерт пэй привязывается долларовая карточка?я в способах вывода там про карту банка не вижу ничего и вопрос по вводу туда:чем ?через карту ту же или обменниками?или у вас ввод был только на старте один раз
а кроме фастов? в среднепроцентный?
а что означает большая часть времени депозита застрахована?кем?
Застрахована тем, что Alert вернёт депозит, если он сделан менее 30 дней назад. ну и, конечно, если будет с чего возвращать.
А Вы думаете они не знают? Хайпы, которые принимают алерт нужно проверять ещё более тщательно.Просмотрел внимательнее тему - пришлось модератором писать, чтобы удалили пару сообщений, а то просто готовые идеи для админов хайпов, как обмануть АлертПей и всех вкладчиков.
Мой хайп, с которого я прошу вернуть деньги, уже закрылся, а Алерт всё спрашивает, не разрешила ли я свои проблемы с админом полюбовно?)))
Я уже Вам говорил как писать претензию в алертМой хайп, с которого я прошу вернуть деньги, уже закрылся, а Алерт всё спрашивает, не разрешила ли я свои проблемы с админом полюбовно?)))
Я уже Вам говорил как писать претензию в алерт
https://mmgp.com/showpost.php?p=1252714&postcount=58
Ну, теперь то я так и написала. В принципе, мой вклад был ЦЕЛЫХ три доллара, нехай с ними, просто хотела проверить систему, правда или нет...
Проверить правда или нет? Тема раскрыта на более чем 15 страниц, это не много, но думаю столько бы людей не собрались бы вместе, чтобы обмануть вас одного.
Не пошлют, если Вам действительно должны с заказанных Вами возвратов.Ну, мало ли... Как говориться, доверяй, но проверяй! Надо же на личном опыте всё проверить. А, вообще, как вы думаете, если злоупотреблять такими возвратами, не пошлют ли с Алерта куда подальше?
Если на заблоченном кошеле хайпа остались деньги и Вы вовремя написали претензию, тогда вероятность возврата около 100%Т.е. если в Алерте вкидывать в хайпы, то можно и вернуть деньги? Точнее меня интересует больше такой вопрос, на сколько это вероятно в % ?