Почему перестали вести список фондов с алертам? или новых нет?
www.eforextrust.com я нашёл недвано, принимают Alert, но скаммеры редкие!
Почему перестали вести список фондов с алертам? или новых нет?
www.eforextrust.com я нашёл недвано, принимают Alert, но скаммеры редкие!
новенький краткосрочник, алерт берет
http://www.freshreturn.com/
Почему скамеры? и как оцениваешь выше перечисленные фонды с алертом?
На Вашем месте я бы опустил первый пункт место на третьеВ последнее время последним пунктом пренебрегаю.
На Вашем месте я бы опустил первый пункт место на третье
Ну не знаю для долгосрочника алерт это геморрой еще тот куча интервью где админы плюются поэтому на долгосрочных проектах плюс и весомый.. а вот для краткосрочника мне кажется минус так как там админ скорее всего сразу сливает все с алерта и изначально долго работать не собирается а алерт используется как дополнительная замануха.…
Я часто играю и в краткосрочники (фасты), где есть AlertPay. Но я всё равно выбираю самый маленький план, и по его завершению ухожу из проекта. Так я сделал в Greenmoneyfund, и так я сделаю во FreshReturn
пару раз попадал что там даже за первый день не отдают вклады в алерте делаете?
Да, я все вклады только в AlertPay делаю, за исключением двух проектов у меня в подписи: GroupUniversal и Island-investment. Там вклады в Perfect Money.
какой процент возврата после скама?
Пока что не было невозвратов. Вот сейчас только из Airline Finance Alert молчит. Я звонил вчера насчёт тикета, что значит, если он on hold. Оператор сказала подождать ещё пару дней.
Как быстро шлете запрос?
тоесть когда проект считаете скамом?
И если часто с фастами балуетесь статистику сколько 1-3 круга прошло сколько сразу кинуло .. примерно хотя бы..
Если на форуме появляется малейшая паника, я тут же пишу в AlertPay. Я не пишу админу, но в тикете в Alert я ставлю галочку, что связывался с администратором. В Фастах админы редко отвечают на письма, даже если проект и не скам ещё.
А вот Ваш последнее сообщение я не понял... что Вы имеете ввиду?
коллега,интерессен ваш опыт,однозначно, подскажите,пожалуйста, самые надежные и оптимальные(по %) способы ввода и вывода,которые вы пользуете в алерте и перфекте?Да, я все вклады только в AlertPay делаю, за исключением двух проектов у меня в подписи: GroupUniversal и Island-investment. Там вклады в Perfect Money.
коллега,интерессен ваш опыт,однозначно, подскажите,пожалуйста, самые надежные и оптимальные(по %) способы ввода и вывода,которые вы пользуете в алерте и перфекте?
Статистику по вашим фастам сколько отработало хотя бы 1 -3 раза по первому плану, сколько кинуло сразу...
Я учавствую почти в любом молодом фасте, принимающем AlertPay.
Неужели в фастах есть такое понятие?