Мне кажется лучше использовать оба инструмента, но памм конечно лучше, хотя не знаю, просто я в хайпах только только начал свое отбивать)
Поддерживаю! Надо всегда использовать несколько инструментов, если один загнется, другой вытянет!
Мне кажется лучше использовать оба инструмента, но памм конечно лучше, хотя не знаю, просто я в хайпах только только начал свое отбивать)
Я не отказываюсь от них, но рассматривать хайпы как инструмент уже давно не пытаюсьС паммами у меня пока получается лучше, чем с хайпами. Подумываю даже отказаться от второго инструмента.
Ну уж не надо всех под одну гребенку . Есть тут и вполне реальные ДЦ, которые уже не первый год работают.поскольку в интернете предложения ДУ на мой взгляд такие же как и сами хайпы!
Сейчас пирамиды любят делать закос под ДЦ. Такие могут прожить особенно долго.Грамотно сделанная пирамида, лучше любого ДЦ. имхо
Грамотно сделанная пирамида, лучше любого ДЦ. имхо
Точнее сказать они уже давно оттуда выведены другими, по факту там денег нет. Админы добавляют по необходимости в кошельки для выплат, а основная масса уже давно потрачена .и все денежки, что там остались невыведенными тю тю.
ПАММы ничем не отличаются по непредсказыемости от хайпов. Но у консервативных ПАММ маленький слишком % ( 5-7 % в мес) , поэтому связываться с памм смысла нет.
Конечно ПАММы не подходят для тех, кто хочет по быстрому бабла срубить. Все мы знаем чем это как правило заканчивается. ПАММ-счета это хороший вариант для постепенного наращивания капитала.Да, без значительного капитала в таких ПАММ делать нечего - месяц ждать профита, чтоб на него пива купить?
или же закрыв навсегда этот сайтИмхо, если человек, не изучив хотя бы поверхностно вопроса инвестирования в хайпы, забрасывает деньги в первый попавшийся в Интернете сайт, помочь ему (оградить от мошенничества) можно только одним способом - навсегда отключив Интернет от личного ПК.
или же закрыв навсегда этот сайт
Под "первым попавшимся" сайтом я имела в виду сайт очередного проекта-лохотрона, а вы, случайно, не на форум намекаете? Потому как каждый сайт-баблосбор-однедневку пытаться прикрыть бесполезно, их сотни, если не тысячи. Лучшей защитой от любого мошенничества всё-таки человеческий разум является.или же закрыв навсегда этот сайт
Имхо, если человек, не изучив хотя бы поверхностно вопроса инвестирования в хайпы, забрасывает деньги в первый попавшийся в Интернете сайт, помочь ему (оградить от мошенничества) можно только одним способом - навсегда отключив Интернет от личного ПК.
Ну если человек не совсем безнадежный, то в принципе после первого убытка он сможет сам остановиться. А вот азартному будет уже тяжело.
Правда проблема в том, что в такие проекты люди зачастую закидывают значимые суммы.