Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно же памм.. Ибо с маленькой суммой есть очень большой шанс потерять все деньги. Вот когда сумма наберется достаточная, тогда уже можно периодически играться и в хайпах)
Конечно же памм.. Ибо с маленькой суммой есть очень большой шанс потерять все деньги. Вот когда сумма наберется достаточная, тогда уже можно периодически играться и в хайпах)
Я в паммы что-то передумал переходить, так как там тоже риск тот еще. А диверсификация... я думаю это слово придумали инвесторы, которым хочется иметь хоть какое-то мнимое, но подобие защиты. Как мы все помним, бывали времена, когда диверсификация ни чем не помогла, сколько тут уже было слез о том, что сливалось все подчистую.
Вы не совсем правильно поняли.. Я к тому, что когда у тебя есть уже реально 1000 и более долларов например, можно по 10-30 долларов кидать в хайпы и играться, авось что-то да будет)
Вы не совсем правильно поняли.. Я к тому, что когда у тебя есть уже реально 1000 и более долларов например, можно по 10-30 долларов кидать в хайпы и играться, авось что-то да будет)
То есть кидать в несколько десятков хайпов что ли?
Поверьте, ни к чему хорошему это не приведёт, количество хайпов в корзине должно быть максимально ограничено, при условии что Вы просто игрок, Вас просто не хватит на большее, если у Вас уже сформировался серьёзный подход к этому делу и это не основной заработок, а просто подспорье...
Просто люди начинают верить, а в таком виде деятельности нудно быть предельно осторожным, и вкладывать суммы, которые нежалко было бы потерять... А у нас как?!?!?! Зашел, глаза вытаращил что написано 100% в месяц, и быстрее все накопления вкладывать в ОДИН фин. инструмент... А потом слёзы,слёзы,слёзы.