HYIP3000 - www.HYIP3000.com - Страница 5

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ахахаха в банере ошибка: нестанадртный

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
"HYIP будущего" :lol: :lol: :lol: :lol: Очень НЕСТАНАДРТНЫЙ. Судя по всему Форест Гамп будет рулить.

Яша, ты школу уже закончил? Так, как дружбан дружбану поясни кто ты по трассе. Пока вижу, что клоун, а может прикидываешься? Ясно, что хочешь быстрых бабок. Но домашнюю работу надо делать до того, как в он-лайн выходить, видишь как клюют все.

Понять можно, что прославиться очень хоцца. Ты уже прославился, поздравляю. :lol: :lol: :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

surge0n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Account Balance: $0.76
$0.77 of LibertyReserve

Earned Total: $0.77
Active Deposit: $9.00

Last Deposit: $3.00 Dec-8-2007 12:43:45 AM
Total Deposit: $9.00

Хайп определённо даёт денежки)))
И даже подарки вручает вручает вроде 50% от начального депозита)):money:

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
"HYIP будущего" :lol: :lol: :lol: :lol: Очень НЕСТАНАДРТНЫЙ. Судя по всему Форест Гамп будет рулить.

Яша, ты школу уже закончил? Так, как дружбан дружбану поясни кто ты по трассе. Пока вижу, что клоун, а может прикидываешься? Ясно, что хочешь быстрых бабок. Но домашнюю работу надо делать до того, как в он-лайн выходить, видишь как клюют все.

Понять можно, что прославиться очень хоцца. Ты уже прославился, поздравляю. :lol: :lol: :lol:

Я конечно понимаю, что большинство - занятые люди - читать всю тему лень. ОК, я повторюсь - НЕ ФЛУДИТЕ!Посты оставили ЧЁТКО 2 категории людей: 1)Те кто вложился и довольны быстрыми выплатами и вообще проектом, 2)Те кто НЕ вложился и пишёт абсолютно нелогичные вещи в адресс меня и моего HYIP.
P.S.
Про баннер понял, попробую как можно быстрее исправить, спасибо!

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000
Date: 2007-11-12 16:38:39
Batch: 984311
From Account: U8772879
Amount: $0.27

выплата по расписанию быстро

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
мда! как и везде... тока гадим )
проект ещё не начал работать а вы уже тут как тут...
Скаладывается такое ощущение, что просто каму-то не доплатили и они вкатывают тут всякай мусор, как это делается в этом шоубись :)

Проект молодой... Как было раньше - это было раньше... сейчас все видно более качественно, а знач и стоит посмотреть сначала хотябы как будет всё развиваться.
Или тут под новый год как всегда клоунов собирается бригада?

Пора уже модераторам форума смотреть за этим бардаком... проект ещё не проработал 2 недели чтобы говорить как всё плохо, а тут уже мусора выше крыши. Какой бы он не был ещё карявый, но админ платит и с рекламой решает, а значит видно что хоть что-то делается. Акому не нравится даж не заходите сюда и всё.
В отличии от вас... скамов понавешаете тут и они не платят даж 2 недели )

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
мда! как и везде... тока гадим )
проект ещё не начал работать а вы уже тут как тут...
Скаладывается такое ощущение, что просто каму-то не доплатили и они вкатывают тут всякай мусор, как это делается в этом шоубись :)

Проект молодой... Как было раньше - это было раньше... сейчас все видно более качественно, а знач и стоит посмотреть сначала хотябы как будет всё развиваться.
Или тут под новый год как всегда клоунов собирается бригада?

Пора уже модераторам форума смотреть за этим бардаком... проект ещё не проработал 2 недели чтобы говорить как всё плохо, а тут уже мусора выше крыши. Какой бы он не был ещё карявый, но админ платит и с рекламой решает, а значит видно что хоть что-то делается. Акому не нравится даж не заходите сюда и всё.
В отличии от вас... скамов понавешаете тут и они не платят даж 2 недели )

Да нет тут никакого проекта. Есть безграмотный мальчик Яша-клоун, создатель ХАЙПА БУДУЩЕГО и его друзья коверные-мониторные, клака так называемая. Ну хватит цирка. Впрочем все и так понятно какие сани такие сами.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я конечно понимаю, что большинство - занятые люди - читать всю тему лень. ОК, я повторюсь - НЕ ФЛУДИТЕ!Посты оставили ЧЁТКО 2 категории людей: 1)Те кто вложился и довольны быстрыми выплатами и вообще проектом, 2)Те кто НЕ вложился и пишёт абсолютно нелогичные вещи в адресс меня и моего HYIP.
P.S.
Про баннер понял, попробую как можно быстрее исправить, спасибо!

Про выплаты ты будешь говорить месяца через два-три, когда надо будет реальные прибыли выплачивать. Хотя даже если не дотянешь, скажешь я не скам-я быстро платил :lol: :lol: И довольны только те кто в доле.
И что тут нелогичного если сначала надо хоть на одном языке грамотно научиться говорить.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Про выплаты ты будешь говорить месяца через два-три, когда надо будет реальные прибыли выплачивать. Хотя даже если не дотянешь, скажешь я не скам-я быстро платил :lol: :lol: И довольны только те кто в доле.
И что тут нелогичного если сначала надо хоть на одном языке грамотно научиться говорить.

вкурсе что маи деньги хоронишь? если я не выведу из того что вложу хотябы половину из-за вашего мусора, я вам все ветки вами же открытые также мусором залью... такой же ахинеи нести буду.... а то подрасслабились тут я посмотрю.
С админом разговаривал по асе, не хуже бинора в общении, а кто как говорит, так сам доучись. А то понаехали тут нравоучители... Мне интересно... Если ты приедишь к ним на Украину, то как ты там среди них писать и разговаривать будешь? Сидят тут мусоровозы.

Ненравится.... пашли нахер отсюда!!!!!!

Бинор када я в него вашёл тоже с 200 баксами сидел, сейчас вы все там кричити ой как хорошо платит... Уже многие на нём прибыль получили... А дизайны и т.д. так вы тут палавину гавна понавешали.
Во всех так проектах... если кто-то гадить начинает, значит какой-то хер неподплаченый шоблу собрал сыпать муть.

Проект платит... И я бы тут не катался если бы ещё одного не знал инвестора, каторый так же как и я вложился в этот проект и получает без задержек.

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да нет тут никакого проекта.
Хайп проект, проект который имеет:
1.Свой сайт.
2.В хайп вкладывают деньги.
Это УЖЕ ПРОЕКТ! При этом мой хайп ещё и платит - доказать обратное ты мне не сможеш(т.к. ты даже не вложил в него), а на форуме много позитивных отзывов о выплатах и НЕОДНОГО негативного! Если будет надо - народ и скрины выложит.
Есть безграмотный мальчик Яша-клоун, создатель ХАЙПА БУДУЩЕГО и его друзья коверные-мониторные, клака так называемая.
Ну хватит цирка. Впрочем все и так понятно какие сани такие сами.
Про безграмотность - я писал что русский знаю плохо, т.к. живу в Украине и разговариваю на родном языке. Я не мальчик, о моём возрасте читай на предыдущих страницах, Яша - так звали и моего деда до самой смерти. Что такое клака - вообще не знаю и знать не хочу.
Клоуны - те кто пишут одни и те жы фразы, при этом с нулевой аргументацией и логикой!!!
P.S.
3 раз просить чтоб не флудили не буду. Ещё 1 такое сообщение - буду просить модератора про бан - это 100% гарантирую!

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
вкурсе что маи деньги хоронишь? если я не выведу из того что вложу хотябы половину из-за вашего мусора, я вам все ветки вами же открытые хасру... такой же ахинеи нести буду.... а то подрасслабились тут я посмотрю.
С админом разговаривал по асе, не хуже бинора в общении, а кто как говорит, так сам доучись. А то понаехали тут нравоучители... Мне интересно... Если ты приедишь к ним на Украину, то как ты там среди них писать и разговаривать будешь? Сидят тут мусоровозы.

Ненравится.... пашли нахер отсюда!!!!!!

Бинор када я в него вашёл тоже с 200 баксами сидел, сейчас вы все там кричити ой как хорошо платит... Уже многие на нём прибыль получили... А дизайны и т.д. так вы тут палавину гавна понавешали.

Гоп стоп мы подошди из за угла :lol: :lol: :lol:

Ты сам себя позоришь товарисч :crackup:

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Ты сам себя позоришь товарисч :crackup:

Гоп-стоп - это ты себе там в тихую пой.

Проект платит, а пока платит... кышь отсюда... вот перестанет платить, тогда можете хоть весь форум тут засрать...
Дальше разговора не будет, к модеру за баном для тебя пойду! Оборзели тут вообще.

P.S. Ниже смотрим 2 оплаты одна вход... другая уже выплата... выплаты идут. кто сомневается посмотрите начальные посты в теме бинора когда я вкладывал и сколько... так же и здесь начинаю.. постепенно... если понравится работа хайпа, а пока она мне нравится, ещё вложу и уже поболее.

Вложения

• hyip3000.jpg
    hyip3000.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 101
  • hyip3000_10122007.jpg
    hyip3000_10122007.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 104

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Во первых, откуда из какого угла вылез, в тот и залезь.
У тебя на данный момент 57 сообщенй и только в 2 - х !!!!! Темах. У меня вопрос, с тобой админ что не поделился, что ты так прилип к этому топику.

Да нет тут никакого проекта. Есть безграмотный мальчик Яша-клоун, создатель ХАЙПА БУДУЩЕГО и его друзья коверные-мониторные, клака так называемая. Ну хватит цирка. Впрочем все и так понятно какие сани такие сами.

Этот мальчик Яша-клоун как ты выразился, не из робких, Вышел сам на форум, и отстаивает свой проект, что нельзя сказать об админах других хайпов, которые тихонечко сидят и думают, как бы это побыстрее наскрести на новый ноутбук.

Так, как дружбан дружбану поясни кто ты по трассе. Пока вижу, что клоун, а может прикидываешься? Ясно, что хочешь быстрых бабок.
Понять можно, что прославиться очень хоцца. Ты уже прославился, поздравляю.

А ты кто по жизни, что бы задавать такие вопросы. Помоему клоун это ты а не он, и что касается прославления, то такие рамсопуты, как ты сами не понимая того, сделали эту тему самой обсуждаемой.

Про выплаты ты будешь говорить месяца через два-три, когда надо будет реальные прибыли выплачивать. Хотя даже если не дотянешь, скажешь я не скам-я быстро платил И довольны только те кто в доле.

Всегда по жизни есть довольные и есть обиженные.

И наблюдая за тем как ты гоняешь порожняк по этому топику, то могу предположить, что относишься ты к касте обиженных.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот это уже поумному :)

вот кстать если кто ещё сомневается ещё вам выплата в скринах.
пока платит и задержек нет... Да... проект ещё свежий, но все с чево-та начинают :)
У этого хорошее начинание:
Админ на форуме. Охотно делится какими-то новостями. Ведёт рекламную компанию, а это значит что хочет работать не один и не два месяца, раз сейчас занимается ркламой.
Мой разговор с админом о работе проекта внушил доверия и от слов, что сюда так же буду вкладывать, как когда-то в бинор ложил не отказываюсь. Как деньга подойдёт ложу.
Смотрим скриники и убеждаемся в реале оплаты.

Работаем дальше. Админу удачи в начинаниях!!!

Вложения

• hyip3000_10-1122007.jpg
    hyip3000_10-1122007.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 96

Invest-m

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил выплату с проекта! :e-clap:

Date: 12/11/2007 23:05
Batch: 987***
From Account: u877****
Amount: $0.60

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
За сегодня поставил(заказал, скоро будет) рекламу на goldexe.com и поставили баннер+монитор на cashplat.com. Сейчас договариваемся о размещении баннера на Sasahyip.com и ещё одном мониторе.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Date: 2007-12-12 00:03:37
Batch: 987734
From Account: U8772879
Amount: $0.24
Memo: Withdraw to ocean-m.net from HYIP3000.com

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
народ вы о чем вообще здесь спорите тока дурак может надеятся что этот хайп проживет долго смотрите стату вкладов

InvestSpot.biz $51.00 $1.52 $1.51
Lvi_3000 $7.00 $0.00 $0.00
Monitoring $40.00 $0.60 $0.60
Neon $30.00 $0.90 $0.90
Www.cash1688.org $25.00 $2.25 $1.12
cashplat.com $12.00 $0.00 $0.00
checkpaying.net $10.00 $0.75 $0.30
gsmonitor.org $30.00 $3.15 $0.90
moninvest $30.00 $0.90 $0.90
monitor-invest.biz $18.00 $0.81 $0.81
ocean-m.net $16.00 $1.92 $1.92
pablik $10.00 $1.05 $0.90
pav $9.00 $0.81 $0.00
sentes $51.00 $1.52 $1.50
sniper $10.00 $1.05 $0.90
surge0n $9.00 $0.81 $0.00
wd $15.00 $1.27 $0.00
TOTAL $373.00 $19.31 $12.26

232 бакса это вклады мониторам деньги которым надо платить
и бонусов около 50 баксов. Итого реально в проект вложено около 90 баков а то и менее .
Tеперь считаем ему надо платить ежедневно 7-8 баков процентов и денег ему хватит на 10-20 дней если никто не вложится больше
при таких раскладах вы получите максимум 50% своих бабок
мы отписываемся о выплатах тока потому что заказан мониторинг программы и она пока платит
удачи всем в инвестициях

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну всё, ocean-m.net, после твоего поста пойдут гигантские вклады и эти ребята скорее всего даже на форуме зарегаются, чтобы поведать нам о надежности проекта и о том, как они в яше уверены, один уже есть, пост №83 в этом топике

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Злые вы :)
90 баксов за 9 дней это не смертельно, у проекта еще есть шанс выжить.
Я тоже сомневаюсь, что проект будет жить очень долго, но уверен что админ будет тянуть до последнего и сам вряд ли останется в прибыли :)
Ждем третьего проекта от Яши. На первом он получил урок как делать хайпы, на этом возможно получит урок как их раскручивать.

За сегодня поставил(заказал, скоро будет) рекламу на goldexe.com и поставили баннер+монитор на cashplat.com. Сейчас договариваемся о размещении баннера на Sasahyip.com и ещё одном мониторе.
Дружеский совет - верни обратно русскую версию и ориентируйся на российсие мониторы, на "международном рынке" тебе ничего не светит.

Сверху Снизу