Kryptonite
Специалист
ахахаха в банере ошибка: нестанадртный
Очень НЕСТАНАДРТНЫЙ. Судя по всему Форест Гамп будет рулить.

"HYIP будущего"![]()
![]()
![]()
Очень НЕСТАНАДРТНЫЙ. Судя по всему Форест Гамп будет рулить.
Яша, ты школу уже закончил? Так, как дружбан дружбану поясни кто ты по трассе. Пока вижу, что клоун, а может прикидываешься? Ясно, что хочешь быстрых бабок. Но домашнюю работу надо делать до того, как в он-лайн выходить, видишь как клюют все.
Понять можно, что прославиться очень хоцца. Ты уже прославился, поздравляю.![]()
![]()
![]()
мда! как и везде... тока гадим )
проект ещё не начал работать а вы уже тут как тут...
Скаладывается такое ощущение, что просто каму-то не доплатили и они вкатывают тут всякай мусор, как это делается в этом шоубись
Проект молодой... Как было раньше - это было раньше... сейчас все видно более качественно, а знач и стоит посмотреть сначала хотябы как будет всё развиваться.
Или тут под новый год как всегда клоунов собирается бригада?
Пора уже модераторам форума смотреть за этим бардаком... проект ещё не проработал 2 недели чтобы говорить как всё плохо, а тут уже мусора выше крыши. Какой бы он не был ещё карявый, но админ платит и с рекламой решает, а значит видно что хоть что-то делается. Акому не нравится даж не заходите сюда и всё.
В отличии от вас... скамов понавешаете тут и они не платят даж 2 недели )
Я конечно понимаю, что большинство - занятые люди - читать всю тему лень. ОК, я повторюсь - НЕ ФЛУДИТЕ!Посты оставили ЧЁТКО 2 категории людей: 1)Те кто вложился и довольны быстрыми выплатами и вообще проектом, 2)Те кто НЕ вложился и пишёт абсолютно нелогичные вещи в адресс меня и моего HYIP.
P.S.
Про баннер понял, попробую как можно быстрее исправить, спасибо!
И довольны только те кто в доле.Про выплаты ты будешь говорить месяца через два-три, когда надо будет реальные прибыли выплачивать. Хотя даже если не дотянешь, скажешь я не скам-я быстро платил![]()
И довольны только те кто в доле.
И что тут нелогичного если сначала надо хоть на одном языке грамотно научиться говорить.
Хайп проект, проект который имеет:Да нет тут никакого проекта.
Про безграмотность - я писал что русский знаю плохо, т.к. живу в Украине и разговариваю на родном языке. Я не мальчик, о моём возрасте читай на предыдущих страницах, Яша - так звали и моего деда до самой смерти. Что такое клака - вообще не знаю и знать не хочу.Есть безграмотный мальчик Яша-клоун, создатель ХАЙПА БУДУЩЕГО и его друзья коверные-мониторные, клака так называемая.
Ну хватит цирка. Впрочем все и так понятно какие сани такие сами.
вкурсе что маи деньги хоронишь? если я не выведу из того что вложу хотябы половину из-за вашего мусора, я вам все ветки вами же открытые хасру... такой же ахинеи нести буду.... а то подрасслабились тут я посмотрю.
С админом разговаривал по асе, не хуже бинора в общении, а кто как говорит, так сам доучись. А то понаехали тут нравоучители... Мне интересно... Если ты приедишь к ним на Украину, то как ты там среди них писать и разговаривать будешь? Сидят тут мусоровозы.
Ненравится.... пашли нахер отсюда!!!!!!
Бинор када я в него вашёл тоже с 200 баксами сидел, сейчас вы все там кричити ой как хорошо платит... Уже многие на нём прибыль получили... А дизайны и т.д. так вы тут палавину гавна понавешали.

Гоп стоп мы подошди из за угла![]()
![]()
![]()
Ты сам себя позоришь товарисч![]()
Гоп стоп мы подошди из за угла![]()
![]()
![]()
Да нет тут никакого проекта. Есть безграмотный мальчик Яша-клоун, создатель ХАЙПА БУДУЩЕГО и его друзья коверные-мониторные, клака так называемая. Ну хватит цирка. Впрочем все и так понятно какие сани такие сами.
Так, как дружбан дружбану поясни кто ты по трассе. Пока вижу, что клоун, а может прикидываешься? Ясно, что хочешь быстрых бабок.
Понять можно, что прославиться очень хоцца. Ты уже прославился, поздравляю.
Про выплаты ты будешь говорить месяца через два-три, когда надо будет реальные прибыли выплачивать. Хотя даже если не дотянешь, скажешь я не скам-я быстро платил И довольны только те кто в доле.
Дружеский совет - верни обратно русскую версию и ориентируйся на российсие мониторы, на "международном рынке" тебе ничего не светит.За сегодня поставил(заказал, скоро будет) рекламу на goldexe.com и поставили баннер+монитор на cashplat.com. Сейчас договариваемся о размещении баннера на Sasahyip.com и ещё одном мониторе.