Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
А как в себе это представляете, это не возможно знать, проект может закрыться в любой момент.Было бы еще интереснее, если бы давали степень риска по хайпам (с ежедневными обновлениями)
А как в себе это представляете, это не возможно знать, проект может закрыться в любой момент.Было бы еще интереснее, если бы давали степень риска по хайпам (с ежедневными обновлениями)
Тогда это ему проще простого сделать, если так, то админ ставит самый не выгодный план и не кто в него не вложит, к примеру 1% в неделю.Теоретически партизан должен сделать все, чтобы отпугнуть инвесторов.
А как вам весна 2017 года ?!Последняя осень это опровергает
Это было сказано больше новичкам, а профи и так понимаю кто чего стоит.читать можно всех , полезны разные точки зрения, как и инфа - а слушать свою голову надобно в основном.
Да, отчасти, вебмани и яндекс деньги не очень любят в хайпах, при малейших жалобах лочат кошельки.Доброго дня! Я где-то читал что наличие в списке подключенных платежек проекта системы WebMoney говорит о надежности проекта, так как WebMoney не связывается с сомнительными темами. Так ли это? Наличие каких еще платежных систем в проекте говорит о его надежности?
Не знаю, ее можно и не использовать, тут важен выбор а не количество!Диверсификация - не только красивое слово, но и правильное решение. Полностью поддерживаю!
А как в себе это представляете, это не возможно знать, проект может закрыться в любой момент.
Это не совсем так.
Вебмани не хочет подключаться даже к другим платежным системам не говоря о инвестиционных проектах.
Да по марту уже можно говорить что очень жеесткая!Она же еще только началась, думаю еще рано судить)
Отсутствие выплат - лучший сигналПолучается это невозможно? Никаких предпосылок или сигналов?
Отсутствие выплат - лучший сигнал
Ну то есть худший - для тех кто депанул.
Для индексации требуется время, иногда более месяца. ТИЦ вообще растет далеко не сразу. Боюсь большинство хайпов не доживают до того времени, как их индексация может нам что то рассказать.- Индексация сайта. Смотрю чтобы сайт вылезал в поиске по запросам как минимум брендовым.
- Пузомерки. ТИЦ, Алекса и т.д.
А Вы инвестируете в хайпы партизаны?
Я тоже читал размышления инвесторов, что чаще всего как раз с дизайном всякие мошенники не желают возиться, чтобы потом при первом удачном случае все денежки забрать и хайп закрыть. И заполученные таким путем суммы должны и прибыль принести и перекрыть все расходы по созданию хайпа.но, как верно, выше подметили и пролететь с ними очень легко - сразу сложно понять - сайт просто создан под сбор денег и быстрое закрытие или действительно это хайп-партизан...хотя такая ситуация со всеми хайпами