Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hyipme.com - портал для аудитории, которая интересуется Hyip - Страница 12
Доброго дня! Я где-то читал что наличие в списке подключенных платежек проекта системы WebMoney говорит о надежности проекта, так как WebMoney не связывается с сомнительными темами. Так ли это? Наличие каких еще платежных систем в проекте говорит о его надежности?
Re: Анализ ХАЙПА: поисковые запросы, реклама, спам
Я лично при анализе проекта ориентируюсь на несколько показателей:
- Индексация сайта. Смотрю чтобы сайт вылезал в поиске по запросам как минимум брендовым.
- Пузомерки. ТИЦ, Алекса и т.д.
- Данные по similarweb.
- Наличие групп в соцсетях, канала в инстаграме и т.д.
- Обратные ссылки. Анализирую где сайт размещает рекламу.
Исходя из этого всего делаю выводы - серьезные ли намерения у админа или нет.
стараюсь закидывать в новые проекты, в основном, осенью - тогда и выбор поболе будет, и шансов у проектов стартануть побольше, так как вся околохайповская индустрия оживляется...но если подворачивается что-то интересное и есть деньги - то "захожу" независимо от времени года, но это редкость
Для индексации требуется время, иногда более месяца. ТИЦ вообще растет далеко не сразу. Боюсь большинство хайпов не доживают до того времени, как их индексация может нам что то рассказать.
Наличие хайпа в соц сетях так же ничего не значит. Более того, хайпы имеющие оф. группы вконтакте называют вкакашками, ибо вконтакте никак не вяжется с легендами хайпов.
конечно, и самые удачные мои инвестиции были как раз в партизанов - очень даже приветствую, когда админ тратится на выплаты, а не на всякие дизайны и раздачу денег мониторам
но, как верно, выше подметили и пролететь с ними очень легко - сразу сложно понять - сайт просто создан под сбор денег и быстрое закрытие или действительно это хайп-партизан...хотя такая ситуация со всеми хайпами
но, как верно, выше подметили и пролететь с ними очень легко - сразу сложно понять - сайт просто создан под сбор денег и быстрое закрытие или действительно это хайп-партизан...хотя такая ситуация со всеми хайпами
Я тоже читал размышления инвесторов, что чаще всего как раз с дизайном всякие мошенники не желают возиться, чтобы потом при первом удачном случае все денежки забрать и хайп закрыть. И заполученные таким путем суммы должны и прибыль принести и перекрыть все расходы по созданию хайпа.