Я сейчас прочитала здесь о блоге hyipstat. Как много грязи, но я хочу высказать своё мнение. Я в 2016 году узнала о возможности инвестирования в хайпы и начала учиться этому "мудрому" ремеслу. Я проработала "море" информации в интернете по этой теме и случайно вышла на блог hyipstat. И с марта 2016 года каждый день я посещала этот блог. И не было не одного момента, где бы можно было усомниться в порядочности Леонида по отношению к инвесторам. Это был самый лучший блог для инвесторов! Сколько бы грязи здесь не лили, но лучшего блога не было и нет на просторах интернета. Я думаю, что именно в этом причина поливания грязью его создателей. hyipstat - ЛУЧШИЙ, ЛЕОНИД - самый ЛУЧШИЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ блогер в интернете. И чем больше грязи на него льют, тем больше доказывают эту истину!
добавлено через 12 минут
Что касается блога profvest.com., то могу сказать, что блог стал живее, там появилось много интересных статей. На этот блог сейчас хочется заходить, чтобы узнать что-нибудь интересное. Раньше такого желания не было. И мне тоже показалось, что присутствие ЛЕОНИДА, в какой то степени там есть, это очень радует, но это не его блог.