Страховки уменьшают время жизни проекта, это прямой путь к скаму, смешно это не понимать.
Вот теперь правда смешно! Ценю ваш юмор! Так и представляю, как вы видите сообщение о скаме проекта в блоге и сообщение о сборе заявок на страховки и нервно отбрасываете клавиатуру со словами: "Фу! Не возьму эту гадость - страховки сокращают время жизни проекта!"
Цитаты со hyipstat:
Новая категория - шлак ли!? Вход 1000$ + размер депозита любой
Стоимость написания обзора - 1000$
Т.е. хайпу нужно заплатить hyipstat минимум 2000$ с депозитом, чтобы попасть на блог. Вот если бы Леня был бессребреником, как бы долго жили хайпы...
Кстати, ценю юмор и Лени, чтобы попасть в ШЛАК!!!, ему нужно заплатить 1000$ с депозитом!
Вообще удивительный психологический феномен - люди не пытаются понять, о чем пишут другие, но с возмущением отвечают о чем-то СВОЕМ! Вот лично я возмущен только одним - меня несправедливо забанили на hyipstat за трезвый анализ ситуации с одним конкретным соскамившимся хайпом и все. ВСЕ!!!
Я понимаю, вы хотите похвалить своего кумира, ну вот это о чем:
Так вкладывайте 100 или 1000, как Лёня вам в этом может помешать, не пойму. Смешно как-то. Но если вы имеете в виду, что, в случае скама, Леонид обязан возмещать вкладчикам все 100% от потерянных ими 1000$, то это просто невозможно физически.
Где я пишу о том, что Леонид обязан возмещать 100%?
А это о чем:
Страховки уменьшают время жизни проекта, это прямой путь к скаму, смешно это не понимать.
Напоминаю, я о волюнтаристском забанивании меня на hyipstat. У вас есть что сказать по поводу моего бана? Пишите, но, пожалуйста, только об этом.
Был бы hyipstat просто "базарным" блогом, я бы наплевал и забыл, но hyipstat безотвественно забанив меня, нанес мне прямой и косвенный ущерб. Прямой - в виде не полученных мной рефбеков и страховок по нескольким проектам после бана, предусмотренных и выплаченных другим инвесторам. Косвенный - в виде потерянного мной времени и упущенной выгоды в виде не полученной страховки в случае будущего скама каких-то проектов, куда я вошел через hyipstat. В общем всего того, что я мог бы получить используя другой блог или если меня не забанили бы. Я
просто предостерегаю других людей, чтобы они не попали в мою ситуацию и не понесли ущерб!