Посвящается всем кроликам хайпстата. Данный пост предназначался для публикации непосредственно на блоге ХС, но после недавних нововведений, я не смог опубликовать его там, но об этом чуть позже.
Намедни царь Горох взорвался от неслыханной дерзости от того что я поставил ему условие – либо он возмещает неустойку за то что разбрасывается словами и зазывает в проекты которые очень быстро уходят в скам после пиара от хайпстат, либо я потихоньку вскрываю всю подноготную о его тёмной игре. Естественно у столь пафосного персонажа взорвало пукан и он решил вывести в массы моё послание. Типа лучшая защита это нападение=) Теперь немного пищи для размышления.
Подумайте, если человек чист на совесть, то стал бы он так резко реагировать на шантаж от обычного «тролля-попрошайки»? Собирать армию и ПЛАТИТЬ своему ПРЕДАННОМУ войску за отбеливание своей помутневшей репутации? Стал бы этот кристально чистый по всем параметрам борец за справедливость в мире алчности удалять комментарии несогласных и пострадавших от его деяния? Может вы думаете, что ваш всемогущий Леонидушка такой праведный до мозга костей не спит ночами, молится за вас преданных войнов хайпстата и решил даже самым самым преданным выделить денюшку за пиар его ангельских деяний?
А сколько вас любимчиков понабежало под иллюзорную мзду от высокопочтенного вельможи
Аж смешно читать всех этих лебезятников, готовых душу продать за родной хайпстат но цена души обсуждается в индивидуальном порядке
Эдакие пейды под прикрытием лживой верности.
Лёня прекрасно знает все свои тёмные уголки души, но его гордость и тщеславие не позволили ему пойти на мировую и удовлетворить мои скромные требования. Суть в том что моё требование являлось провокацией и мне по большому счету плевать на деньги которые я и многие другие потеряли благодаря ОПГ хайпстат. Я практически не сомневался в том что Леню заденет «моя скромная просьба» и он начнет выносить сор из избы
Но я не ожидал что это станет таким подарком для продвижения моих дальнейших действий. Почитайте его статью, он в ней открыто пишет что заплатит всем своим преданным кроликам кто будет отбеливать деятельность блога! Браво, Леня! Видать не хило бомбануло у тебя что рассудок потерял))
Великий правдоруб стал перегибать палку. Корчит из себя грозного защитника за интересы инвесторов а по факту он двуличная прослойка пытающаяся сыграть на 2 фронта сразу. Ещё и нагло пытаясь топить конкурентов своей новой рубрикой скороскамтут.
Я ведь до недавнего времени считал Лёню неплохим парнем и даже доверял его советам пока не понял КАК он строит свой грязный бизнес на самом деле. Далеко ходить не нужно. Из недавних проектов – Факториал Бот и РобинГуд. Оба «топа» слились незадолго после того как топовый лицемер их активно пиарил и улюлюкал. Ладно бы это были простые статьи с типичными одами проектам но нет , был прямой призыв входить в проект. Да да, оба проекта отработали Агонь Топ Абсолютли Мега круто и дали 10500% профита – так он постоянно пишет своим недовольным кроликам после «неожиданного» скама! Всегда можно подогнать желаемое под действительное особенно если на твоем блоге орудует шайка пейдов и жополизов
По факту 2 «гиганта» канули в лету на самой ранней стадии активного развития. А всё почему? Да, Лёнь, потому что твоим словечкам верит всё меньше народа, потому как обжигались уже и не раз. А те кто не обжёгся сейчас сделают это чуть позже. Твоя реклама теперь как черная метка и призыв к действиям для инвестора снимать все возможные остатки и валить из проекта!
Похоже, что истинная цель у блога это стать монополистом в своей нише и диктовать условия всем и вся? Но это ведь утопия! Подобное поведение агрессивно настраивает других игроков индустрии, заставляя их идти на вынужденные меры от которых страдают только инвесторы в конечном итоге.
Кстати, почему сейчас стало меньше проектов на блоге, никто не задумывался? А куда делась вся статистика по сайту и индикатор вкладов? Ах да, Ленчик уже подсуетился над легендой, так что кушайте кролики! Возможно что после нетипичного весеннего скамопада на его блоге активность аудитории значительно просела, к нему просто перестали идти админы многих проектов и новые хомячки. Но как он всё это подаёт под красивым соусом про отбор самых классных проектов. И заботу о вас любимых! И да, надо отдать должное, бошковитый он малый!))) Тут у него не отнять. Ну и похвалить его есть за что, на самом деле не всё так печально как у некоторых, НО! 1)Достало его лицемерие и игра на 2 фронта 2)Затыкание рта несогласным с его мнением 3)Нечестная игра против других конкурентов какими бы они не были. Не тем методом нужно выбиваться в лидеры.
Я бы ещё рассказал кое какие интересные моменты но припасу это на будущее.
Любопытно, что со вчерашнего дня на блоге нельзя писать аккаунтам младше 2 недель если не получен рефбек от блога) Тем самым царёк пытается оградить свою святыню – блог ХС от неугодных. А еще интересно то что хайпстат кидает некоторых на рефбек и вчерашний случай, произошедший со мной, яркое тому подтверждение. Дабы написать комментарий и попытаться разъяснить ситуацию хомячкам которые там подняли бунт я решил зайти в один из хайпов (blackroyal^cc) на 10$. Заказал рефбек и получил отказ с ссылкой на то что такого реферала якобы нет в списке избранных. И таких случаев очень много за последнее время, только грамотный уборщик Леонид очень оперативно подчищает и банит за теми кому не поступали выплаты. То же самое происходит со страховкой.
PS. Все мои высказывания подтверждены скриншотами, но выложить здесь не могу по правилам форума. Кому надо пишите в лс – скину.
Предлагаю всем пострадавшим писать мне в ЛС и вместе мы выведем этого лицемера на чистую воду!
PSS. #чуюскороскамхайпстат