Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин а в чем проблема то ? че за месадж в носвостях висит ??? "GC website - still offline.... ): Contacted their support, waiting for the reply." Что это за сайт и какое отношение он имеет к проекту точнее к его работе?
Блин а в чем проблема то ? че за месадж в носвостях висит ??? "GC website - still offline.... ): Contacted their support, waiting for the reply." Что это за сайт и какое отношение он имеет к проекту точнее к его работе?
Смотри до этого - они писали, что якобы обнаружили баги в лицензионной версии и обратились к ГК-разработчику скрипта, чтобы тот устранил неполадки, но сайт в оффлайне.
Моё мнение - чисто отмазка
Смотри до этого - они писали, что якобы обнаружили баги в лицензионной версии и обратились к ГК-разработчику скрипта, чтобы тот устранил неполадки, но сайт в оффлайне.
Моё мнение - чисто отмазка
Обнадежил а вообще какие мысли ? почему проект стоит ? ведь хотел бы кинуть - кинул бы по англиски ))) блин ну все же админ неплохого моника - неужто кинет ((((((
Обнадежил а вообще какие мысли ? почему проект стоит ? ведь хотел бы кинуть - кинул бы по англиски ))) блин ну все же админ неплохого моника - неужто кинет ((((((
Я говорил ещё месяц назад - кинуть не кинет, но мозги так компостировать будет долго ещё.
То "скрипт не смогут настроить", то "с базой проблемы", то "хостинг подкачал" - ещё недельку точно...
за это время он опять нарубит денег на мониторе и вернёт хайп в работу, но планы скорее всего пересмотрит.
Пишут, что сайт GC заработал, сейчас занимаются установкой скриптов и переносом базы. И так как были проблемы, они подвинули дату официального запуска, о которой сообщать, как только будут готовы...
А заходить у меня получается на hyips2go.com, но там всё без изменений, этот сайт вроде как является архивом их базы.
То, что они пишут и т.д. я поняла, вот с новым сайтом протупила... 2-гоу у меня тоже открывается, там и правда без изменений. Но ждем!! ТАм ж мои кровные 250 баксиков!