hyipstogo - www.hyipstogo.com - Страница 10

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Где-то я уже видел такое... Сначала сдвиг выплат на 10 мая.. потом отъезд админа... а теперь он в разделе закрытых!
Может соберем статистику - кто как думает, возобновятся ли выплаты после 25 мая или нет?

А смысл сбора статистики? От наших мнений ничего не зависит. Если заработает - значит заработает, если нет - значит не судьбаю.

Я сама, на самом деле, уже не знаю, что и думать. С одной стороны второй домен (очень большие сложности для будущего кидка), с другой стороны и правда такое уже бывало.
Но, что действительно правда, это бессмысленность наших гаданий на кофейной гуще. До 25 осталось 6 дней. Много, конечно, но тогда уже точно можно будет что-то сказать или хотя бы подумать! Сейчас - только ждать.

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

smy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Все работает, только что пробавал: сайт открывается, на аккаунт заходит, вот только снять пока не чего нельзя написано, что после 25

А зачем снимать?:) Надо класть снова! Не думаю, что проект на отдельный сервак на 2 дня переехал!

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет там выплат пока...

Зайдите на сайт, нажмите кнопочку "Выплаты инстантом"
и увидите статистику последних переводов на е-голд,
которая была на старом сайте.
Там есть и мое имя.:i-yes:

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А зачем снимать?:) Надо класть снова! Не думаю, что проект на отдельный сервак на 2 дня переехал!
вкладывать тоже нельзя...че они там тестят тогда непонятно :m-sad: :m-sad: :m-sad:

Радует одна надпись на вкладке Instant Withdrawals: Instant Withdrawal is ENABLED !!!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Спокойно, еще пара дней и все будет пучком! Будем себе дальше спокойно работать!
Я вот только не пойму... там надпись, что в режиме теста на 5-дневный план можно делать 1 вклад в день. Т.е. на остальные планы это уже не распростроняется? Делай сколько влезет?

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

povava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Базу уже перенесли по ходу. На новом сайте без проблем захожу в акк, весь баланс на месте, только также кнопки выплаты нет.

Ага нету кнопки и написано:As mentioned in our Newsletters, manual payouts will commence on or before May 25, 2007

Перевод: Как упомянуто в наших информационных Бюллетенях, ручные выплаты начнутся или перед тем, как 25 мая, 2007

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
База перенесена. В акк захожу на hyipstogo.com нормально, все на месте, а вот на hyips2go.com так и не могу попасть. Друзья говорили, что на hyips2go.com запрещена регистрация, выскакивает сообщение с просьбой зарегестрироватся на hyipstogo.com.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
База перенесена. В акк захожу на hyipstogo.com нормально, все на месте, а вот на hyips2go.com так и не могу попасть. Друзья говорили, что на hyips2go.com запрещена регистрация, выскакивает сообщение с просьбой зарегестрироватся на hyipstogo.com.

А я когда попросили зарегится в тестовом сразу зарегился и мне пришло на следующий день письмо что пойдёт интеграция баз! Всё нормально в оба теперь захожу! Но в hypstogo я вкладывал для теста 2 бакса они пока и не выплатились и нет с объеденённой базой! буду отписываться по этому поводу! но захожу в оба нормально! (Названия логина пароль и всё остальное я вводил одинаково как в старом! буква к букве! может у тебя поэтому проблемс)

И кстать не знаешь чё там с проблемой у Кости на автосёрфе?

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А я когда попросили зарегится в тестовом сразу зарегился и мне пришло на следующий день письмо что пойдёт интеграция баз! Всё нормально в оба теперь захожу! Но в hypstogo я вкладывал для теста 2 бакса они пока и не выплатились и нет с объеденённой базой! буду отписываться по этому поводу! но захожу в оба нормально! (Названия логина пароль и всё остальное я вводил одинаково как в старом! буква к букве! может у тебя поэтому проблемс)
Да не, ты не правильно понял меня. В акк на hyipstogo.com все нормально заходится, а вот на сайт hyips2go.com не то что в акк не заходит, он (сайт) даже не пингуется у меня с тачки. Вот в чем проблема.
И кстать не знаешь чё там с проблемой у Кости на автосёрфе?
Ответил в теме.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты