• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hyperantivirus.com - ежедневный пассивный доход от 60 центов - Страница 10

borsukevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выводил на биткоин. Выводит честно. Играл этими биткоинами на разных сайтах. Рекомендую!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем спасибо за ответы. Накапало за 26 часов 54 цента.
Vostok75, и сколько заработал за 5 дней? И сколько в день выходит? А то у меня за 26 часов всего 54 цента:(

добавлено через 4 минуты
А WMX это что? Биткоины в вебмани? И что можно прикрепить к вебмани счет биткоин? Или что как...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Всем спасибо за ответы. Накапало за 26 часов 54 цента.
Vostok75, и сколько заработал за 5 дней? И сколько в день выходит? А то у меня за 26 часов всего 54 цента:(

добавлено через 4 минуты
А WMX это что? Биткоины в вебмани? И что можно прикрепить к вебмани счет биткоин? Или что как...

54 цента за сутки накапало на халяву и все равно мало?) Обалдеть! :t-1doh: Да это самый лучший проект без вложений, по доходности и по реферальной системе чем любой другой из всех мне известных. Тут не жаловаться нужно, а начинать активно приглашать людей. Это моё мнение, а вам решать :biggrin2:

P.S. заходим на You Tube и вбиваем в поиск "Как создать биткоин кошелек", создаем его и затем выводим на него деньги из проекта. Вот видео как вывести биткоины на Яндекс Деньги, QIWI кошелек или Payeer.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
54 цента за сутки накапало на халяву и все равно мало?) Обалдеть! :t-1doh: Да это самый лучший проект без вложений, по доходности и по реферальной системе чем любой другой из всех мне известных. Тут не жаловаться нужно, а начинать активно приглашать людей. Это моё мнение, а вам решать :biggrin2:
Да я не жалуюсь, просто мне тут заявил сайт что от 60 центов, а где? Это не порядочно))). Лучше скажите кто как WMX кошель сделать и привинтить существующий ID кошель биткоин:D

Реакции
744
Поинты
0.000
54 цента за сутки накапало на халяву и все равно мало?) Обалдеть! Да это самый лучший проект без вложений, по доходности и по реферальной системе чем любой другой из всех мне известных. Тут не жаловаться нужно, а начинать активно приглашать людей. Это моё мнение, а вам решать

с языка снял :thumbsup:
проект чудо, но вот надолго ли...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я спрашивал как привинтить существующий ID bitcoin кошель к вебмани (WMX), в эти ЯД, киви - с ними проблем много, а вот Payeer это дело.

добавлено через 7 минут
Видео посмотрел, все ясно, спасибо).

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Смог создать только 4 ссылки. всё делаю вроде правильно но ссылки не засчитываются(фейсбук вконтакте маилру)

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
всё делаю вроде правильно но ссылки не засчитываются(фейсбук вконтакте маилру)
Фейсбук у меня засчитался. Вот только визитов с него со вчерашнего дня отображается всего 1(мой наверно)
а в начислениях показывает что вроде как был переход с него.
Или начисления идут просто за активную ссылку?

Реакции
744
Поинты
0.000
Смог создать только 4 ссылки. всё делаю вроде правильно но ссылки не засчитываются(фейсбук вконтакте маилру)

вк блокирует ссылку, так что там нет смысла размещать

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Капц,этот антивирусник вообще не ставится,ошибки какие-то вылазят(( ещё и с подтверждением почты косяк :mad:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
вк блокирует ссылку, так что там нет смысла размещать

В вк есть тоже особенность, когда делаешь репост, то убираешь галочку там где "Добавить картику" и в редактировании убираем надпись Hyper Antivirus. Смотри скриншот. И потом при переходе смотри как на втором скриншоте не кликаем на ссылку, а копируем ее в строку браузера и затем нажимаем Enter, тогда ссылка засчитается, иначе будет срабатывать дурацкая защита контакта.

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блокирует все мои мульт аккаунты а вместе с ним и основной:eek: Смена айпи не помогает. Мульты блокирует после того как устанавливаешь их антивирус. Есть предположение что антивир отправляет серийник винды на их сервер. У кого какое мнение есть по этому поводу??

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Снял видео о том как добавлять ссылки в проекте, как выводить деньги на биткоин кошелек и как их оттуда выводить на всем известные платежные системы.
Дело в том что у многих людей по этому поводу много вопросов.

Блокирует все мои мульт аккаунты а вместе с ним и основной Смена айпи не помогает. Мульты блокирует после того как устанавливаешь их антивирус. Есть предположение что антивир отправляет серийник винды на их сервер. У кого какое мнение есть по этому поводу??
Моё мнение - не создавайте мульти акки! Из-за таких как вы, проекты накрываются или живут значительно меньше чем могли бы :mad:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Из-за таких как вы, проекты накрываются или живут значительно меньше чем могли бы
Ну если это не хайп то закрытие ему не грозит.Могут прикрыть партнерку и все.
А так согласен не надо создавать мультиаки и не будет бана.

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА начали блокировать мульты пачками, ну что ждите крабы жадные, своего бана.....!

добавлено через 1 минуту
Блокирует все мои мульт аккаунты а вместе с ним и основной:eek: Смена айпи не помогает. Мульты блокирует после того как устанавливаешь их антивирус. Есть предположение что антивир отправляет серийник винды на их сервер. У кого какое мнение есть по этому поводу??

Бьют по процу и остаточному месту, так что даже виртуалка не спасет :crackup::crackup::crackup:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну если это не хайп то закрытие ему не грозит.Могут прикрыть партнерку и все.
А так согласен не надо создавать мультиаки и не будет бана.

Для меня закрыть партнерку это по сути тоже самое что и закрыть проект :k-unsure:

Кто сегодня получил выплату? Я вчера поставил на вывод на биткоин кошелек в 9 вечера и до сих пор не пришли :_20:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
В общем нашел,что два домена hyperlinkrewards.com и hypertechlab.co.il
зарегистрированы на одно лицо GENNADY ZEYFMAN

Данные можно проверить здесь. whois-service.ru

Разработчик антивируса HyperTechLab LTD

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня закрыть партнерку это по сути тоже самое что и закрыть проект :k-unsure:

Кто сегодня получил выплату? Я вчера поставил на вывод на биткоин кошелек в 9 вечера и до сих пор не пришли :_20:

Тоже нету выплат с 21-00 и сегодня утром поставил еще на вывод, тоже еще не пришли. Кто на биржу выводит отпишите, как есть выплаты или тоже задержки?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну вы что издеваетесь... Сегодня наверное вообще ниже 50 центов в день выйдет. То какого хрена сайт заверяет что от 60 центов в день если уже ниже 50 центов будет? Понимаю на халяву все такое но тогда и нужно было написать что от 40 центов... Кстати за размещение ссылок в каких-то определенных соц. сетях больше платят или везде одинаково?

Сверху Снизу