borsukevich
Интересующийся
Выводил на биткоин. Выводит честно. Играл этими биткоинами на разных сайтах. Рекомендую!
Всем спасибо за ответы. Накапало за 26 часов 54 цента.
Vostok75, и сколько заработал за 5 дней? И сколько в день выходит? А то у меня за 26 часов всего 54 цента
добавлено через 4 минуты
А WMX это что? Биткоины в вебмани? И что можно прикрепить к вебмани счет биткоин? Или что как...
Да я не жалуюсь, просто мне тут заявил сайт что от 60 центов, а где? Это не порядочно))). Лучше скажите кто как WMX кошель сделать и привинтить существующий ID кошель биткоин54 цента за сутки накапало на халяву и все равно мало?) Обалдеть! Да это самый лучший проект без вложений, по доходности и по реферальной системе чем любой другой из всех мне известных. Тут не жаловаться нужно, а начинать активно приглашать людей. Это моё мнение, а вам решать
54 цента за сутки накапало на халяву и все равно мало?) Обалдеть! Да это самый лучший проект без вложений, по доходности и по реферальной системе чем любой другой из всех мне известных. Тут не жаловаться нужно, а начинать активно приглашать людей. Это моё мнение, а вам решать
Фейсбук у меня засчитался. Вот только визитов с него со вчерашнего дня отображается всего 1(мой наверно)всё делаю вроде правильно но ссылки не засчитываются(фейсбук вконтакте маилру)
Смог создать только 4 ссылки. всё делаю вроде правильно но ссылки не засчитываются(фейсбук вконтакте маилру)
вк блокирует ссылку, так что там нет смысла размещать
Моё мнение - не создавайте мульти акки! Из-за таких как вы, проекты накрываются или живут значительно меньше чем могли быБлокирует все мои мульт аккаунты а вместе с ним и основной Смена айпи не помогает. Мульты блокирует после того как устанавливаешь их антивирус. Есть предположение что антивир отправляет серийник винды на их сервер. У кого какое мнение есть по этому поводу??
Ну если это не хайп то закрытие ему не грозит.Могут прикрыть партнерку и все.Из-за таких как вы, проекты накрываются или живут значительно меньше чем могли бы
Блокирует все мои мульт аккаунты а вместе с ним и основной Смена айпи не помогает. Мульты блокирует после того как устанавливаешь их антивирус. Есть предположение что антивир отправляет серийник винды на их сервер. У кого какое мнение есть по этому поводу??
Ну если это не хайп то закрытие ему не грозит.Могут прикрыть партнерку и все.
А так согласен не надо создавать мультиаки и не будет бана.
Для меня закрыть партнерку это по сути тоже самое что и закрыть проект
Кто сегодня получил выплату? Я вчера поставил на вывод на биткоин кошелек в 9 вечера и до сих пор не пришли