мне по барабану) даже если 115%, то уже хороший профит тем более +рефы)Кстати, действительно, под сколько %, мы зашли?
мне по барабану) даже если 115%, то уже хороший профит тем более +рефы)Кстати, действительно, под сколько %, мы зашли?
Плавный старт с небольшим процентом - всегда хорошо)Ну это и хорошо что не всей кучей сразу набрасываются
Уверен,процент меньше 120%. На старте большой процент не выгодно ставить) А потом будет повышаться) Когда будут выплаты,тогда и узнаем процентКстати, действительно, под сколько %, мы зашли? выбора то не было)
ага, как у Реновацио. Я даже и не ожидал что 11 дней проработаетПлавный старт с небольшим процентом - всегда хорошо)
Уверен,процент меньше 120%. На старте большой процент не выгодно ставить) А потом будет повышаться) Когда будут выплаты,тогда и узнаем процент
Наверное,он будет меняться каждый день)
Предполагал такое развитие, в принципе, это может заинтересовать новых вкладчиков, присоединится.На старте большой процент не выгодно ставить) А потом будет повышаться)
Received Payment 0.38 USD from account U3882443 Batch: 15861910. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ����� from i-coins.net.
Пока мы тут обсуждаем проект,он платит рефские)
Теперь можно узнать,кто откуда регался и как с ними связаться(почта)
Ну-с,админ показывает,что пришёл не на один день)Заметил ещё кучу кнопок на форумы на странице iBanners и скайп-чат.
По одёжке не судят!!!Задумка отличная! Сайт- убожество!
по крайней мере выглядит куда лучше, чем некоторые другие проекты в этом разделеПо одёжке не судят!!!
А задумка, действительно, отличная!!!!
Согласен) У админа хорошая фантазияА задумка, действительно, отличная!!!!
ясный красный) я тоже) буду отбивать просраное в реновацио)Только по этой причине,я сделал депозит,естественно,пойду на реинвест
P.S. рефбек моим рефералам, кто обратился - выплачен
Received Payment 0.25 USD from account U38***** Batch: 15878278. Memo: Refback - iCoins
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3882443->U209****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Mihail from i-coins.net.. Date: 08:41 28.01.13. Batch: 15878906.
так в скайп-чате есть АдминКстати,спросил у админа про Онлайн поддержку,он сказал,что сегодня её добавит