когда будут первые выплаты?
Сразу после 6 вечера, по Москве.когда будут первые выплаты?
по кнопке добавляйтесь в чат с сайтаSukharevM, добавьте меня, пжлста, в чат. мой логин - walentin19862
А я по ошибке сама удалилась из чата, он без названия был, думала рекламный....по кнопке добавляйтесь в чат с сайта
А я по ошибке сама удалилась из чата, он без названия был, думала рекламный....
кому то и не реально...я ведь сказала, что по ошибке, свой скайп чистила от не нужных чатов, вот в запарке и удалилась...промахнутся нереально было
есть возможность нажать кнопку ещё разкому то и не реально...я ведь сказала, что по ошибке, свой скайп чистила от не нужных чатов, вот в запарке и удалилась...
я нажимала, а в чате написано:"вы покинули этот чат".есть возможность нажать кнопку ещё раз
28.01.13 14:47 Transfer Sent Payment: 30.00 USD to account U3882443 Batch: 15894944. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to i-coins.net User visacard.
А чего ждать?)) Админ хочет работать - это видно) Ещё "Новости" добавилАх ты жук! Смело.
Ладно, я пока подожду..)
Реинвест уже сделал))28.01.13 15:12 Received Payment 11.6 USD from account U3882443 Batch: 15896007. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ����� from i-coins.net.
Взято с http://i-coins.net/inewsДоброго времени суток, Участник инвестиционного проекта iCoins! Мы рады вам сообщеить, что наш проект не только набирает обороты, но и развивается.
Теперь немного о новшествах:
1. Мы добавили возможность легкого доступа ко всем известным форумам, где есть тема с нашим проектом:
ТУТ ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ
Это вы можете увидеть в своем личном кабинете на странице iБанеры.
2. Мы создали скайп чат, где сможете обращатся напрямую к администрации проекта, и узнавать все новости первыми.
ССЫЛКА НА ЧАТ
3. Как вы заметили появилась страница новостей
Что нас ждет далее:
1. Возможно будет введена комиссия на вывод средств. Но она будет не столь ощутимая, поскольку введена она будет только для того чтобы покрывать расходы на комиссию платежных систем. Это будет 1-1,5%.
2. Мы решили создать онлайн-поддержку, где оператор вам ответит на любые Ваши вопросы и примет все предложения по развитию проекта.
На этом пока все Следите за обновлением новостей.
Да, 30. Вывел всё, что накопилось.Master Dzen, Депо 30$ было?
у меня пока соточка в обороте))Да, 30. Вывел всё, что накопилось.
Поддержу админаSent Payment: 10.00 USD to account U3882443 Batch: 15896224. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to i-coins.net User visacard.
Продал немного айкоинсов:у меня пока соточка в обороте))
жду)
Поздравляю! А поддержать?)Продал немного айкоинсов:
Номер транзакции # 15897069Поздравляю! А поддержать?)