Я сам его задушу.Я бывший майор спецназа,кстати. Только найти надо сначала.
Вот здесь мог проходить курсы обалванивания kipp.su/contacts
Деньги вчера пришли. img62.imageshack.us/img62/7384/gthtdjlbprbgb12800.jpg img694.imageshack.us/img694/3497/gthtdjlbprbgb15500.jpgЗдравствуйте! Вкладывал осенью, сейчас заказал 28 тыс руб на вывод. Вроде в течение 3 дней должны перевести, чем закончится - отпишусь.
По какому курсу выводили любезнейший? 90% ведь потеряли? Не стыкуется. Сообщенице 22 января написали. а 22 января курс ниже плинтуса был. минус 90% к сумме. А вывел ты-дружочек, 28 тысяч. Как ты мог при вкладе 100 тысяч и курсе ниже на 90% вывести 28 тысяч? у тебя на счете должно было остаться менее 10 тысяч. Тетов попросил вброс сделать? да? когда уже даже последние лохи не влашиваются в этот СКАМ.сейчас заказал 28 тыс руб на вывод.
Не знаю, по какому курсу. Потребовались деньги на реальный бизнес, пришлось вывести из этого лохотрона столько, сколько он даёт. На 90% меньше - это не на 100% процентов, как было после краха ммм2011 для тех, кто не успел ничего вывести, откуда эта кипи родом. Обидно конечно вернуть лишь часть, но при хорошей диверсификации - это пофиг. В любом случае большую часть портфеля в такой проект могут класть лишь приближённые Есаулкова и, видимо, упоминаемого Вами некого Тетова. Вкладывал я более 100 тыс руб, но прикрепил скрин, который сохранился. Делать все скрины лень, к тому же я не обязан это делать по правилам, тем более нет желания делать это ради Вас. Честно говоря, с Вами "дружочек" вообще общаться неприятно. Но раз уж отвечаю, то скажите, почему Вас так задело, что я вывел деньги? Вы уверены, что проект такой крутой и скоро опять будет 100% и больше, а не 10%?По какому курсу выводили любезнейший? 90% ведь потеряли? Не стыкуется. Сообщенице 22 января написали. а 22 января курс ниже плинтуса был. минус 90% к сумме. А вывел ты-дружочек, 28 тысяч. Как ты мог при вкладе 100 тысяч и курсе ниже на 90% вывести 28 тысяч? у тебя на счете должно было остаться менее 10 тысяч. Тетов попросил вброс сделать? да? когда уже даже последние лохи не влашиваются в этот СКАМ.
То, что на форуме задекларировано, до сих пор удавалось только одному человеку(да и не человеку даже, а "сыну божьему"). В Евангелии этот случай с 5-ю хлебами описан. Так что эта вся кипишная затея так, для отвода глаз и успокоения влошенцев.Попытка наладить диалог с участниками или у отцов основателей не хватат ума саморегулирующийся курс расчитать? )))))
Требуют коллективный разум "kipi.com/forum"
Попытка наладить диалог с участниками или у отцов основателей не хватат ума саморегулирующийся курс расчитать? )))))
Требуют коллективный разум "kipi.com/forum"
Похоже, "администрация" кипи-сообщества решила устроить тотальное кидалово для мечтателей и при этом создать видимость своей непричастности к "кидку". А чо, сами решили - сами рассчитали - сами и виноваты, что бабосики тю-тю...
добавлено через 1 час 55 минут
Да, ещё один штрих... Регистрация на оф.форуме. Красиво хотят кинуть! Всё как-бы напоминает айку: коллективные обсуждения(можно подумать, что к ним кто-то прислушивался), споры между влохами, ненавязчивое троллирование. Всё, как в былые времена. Этот вс-форум, вероятнее всего, не оправдал надежд админа. Пар не спущен, влохи немного поумнели, народу мало, одни и те же кочуют из раздела в раздел. Всё уныло и без ура-патриотизма. Одни конформисты и разочаровавшиеся. Бабло уже стырено, курс как блоха на мотороллере скачет, интернет не взорван, очередей нет, как обещали кипиребрендингмейкеры. Они свой гешефт поимели. Только вот что с этими идиотами кипанутыми делать, которыем вклады, якобы, заморозили (понимай как хапнули)? Вот и придумали очередной раунт с обсуждением блуждающего курса. Чувствуется почерк профи-кидал. Грамотно всё продумано. Главное, что всё на благо сообщества. О себе ни-ни...
Starm, то, что тебе удалось облапошить лохов не есть признак великого ума. Можешь молиться на своих божков и мечтать о "прибыли", только учти, что таких "умников" чаще всего и кидают. Радуйся, буратинка широколиственная, что в этот раз обошлось.
Да я умный еще и муму 12ю нагрел на 10000грн =)
мне нет цены =)