Привет всем. Давно (месяца четыре) слежу за этой темой в качестве гостя, но сам в обсуждениях не участвовал – не видел смысла.
Сам я в этом лохоразводе не участвовал и не собираюсь. Я довольно состоятельный человек, живу в солнечной стране, занимаюсь бизнесом. В контактах скайпа у меня около 5000 человек. Я отобрал 1000, потом в итоге 100 человек, которых опросил на предмет участия в Кипи. Для чего? От скуки… У меня много свободного времени: бизнес на автомате, а просто бухать и развлекаться в клубах я не люблю, да и устал уже.
Было отобрано 100 человек, которые:
- никогда не слышали ни о кипи, ни об айммм;
- никогда не участвовали в пирамидах;
- люди с образованием не ниже высшего, с логическим мышлением.
Вот вкратце их мнение обо всей ситуации:
100% реципиентов были потрясены вероломством и предательством администратора проекта i-mmm.com Есаулкова А. и его правой руки Тетова В. Вся ситуация видится как циничный развод: Есаулков А. исчез, оставив старых участников в заложниках. Правила, больше подходящие секте средней руки, плавающий по повелению руководства курс кипи. Особо поразил цинизм, с которым Есаулков А. предлагал руководителям в айммм переводить средства участников в их кабинеты, якобы потому что нельзя использовать несколько кабинетов с одного компьютера – чтобы все претензии были именно к руководителям, к тем людям, которые помогали привлекать и развивать проект Есаулкова А. Это было сделано как раз после тетовского промоушена, когда Есаулков и Тетов планировали заморозку средств старых участников. Удивило реципиентов также и то, как Есаулков бодро врал в начале ноября на аудиозаписи, когда знал, что уже все украдено, заморожено и т.д. Удивление вызвал и господин Тетов, который резко изменил курс после воровства Есаулковым денег участников, кинул своих руководителей, обманул их. Но после изучения биографии Тетова всем все стало понятно: он всю жизнь только и обманывал людей. А прочтение его интервью, где он утверждал, что ему плевать на стариков и инвалидов, которых он обманывает, поставило все на свои места.
К цифрам, господа!
(Удобно получилось, что я отобрал именно 100 человек – 1 голос/1 процент)
Опрос проведен в порядке: «Вопрос-Ответ-Процентовка».
1. Верите ли вы в цели, которые провозглашает сообщество Кипи?
«Нет» - 100%.
2. Вложили бы вы средства в сообщество Кипи?
«Нет» - 100%.
3. Считаете ли вы, что Есаулков банально украл деньги участников проекта i-mmm.com?
«Да» – 100%.
4. Уверены ли вы, что Тетов был и остается правой рукой Есаулкова?
«Да» - 100%.
5. Причастен ли Тетов к воровству денег участников проекта i-mmm.com?
«Да» - 100%.
6. Вложили бы вы деньги в проект i-mmm.com, если бы он существовал сейчас и все бы так и работало как раньше?
«Да» - 67%.
«Нет» - 15%.
«Не знаю» - 8%.
«Я принципиально не участвую в пирамидах» - 10%.
7. Какие действия надо предпринять старым участникам сообщества Кипи?
«Обращаться в органы» - 87%
«Забыть о деньгах» - 5%
«Наказать лично Есаулкова и Тетова» - 3%
«Не знаю» - 5%.
Спасибо, что дочитали!