есаулков уже дысит под вадой в маске на астравах с платуновойсейчас снова дысать начнут.
есаулков уже дысит под вадой в маске на астравах с платуновойсейчас снова дысать начнут.
гиниально. браво.пять с плюсам.Тетову:В день Святого Валентина не ходи без вазелина.Может ты,иль кто тебя...всяк бывает ведь любя!
папа тетова виктора када первую ходку мастрил петушком стал на зоне. расказывали.земля слухами полницца.что так угол то зацепил петушиный,знакомо что ли?
Привет всем! Долго меня не было, но смотрю идея живет (УК РФ)! И чем быстрее тем лучше! И все таки, как оказалось, что Канада так рядом (я был в шоке)! Так что дела идут, контора пишет! И Волки точат зубки!!!
Возможно, уже на чемоданах сидит...[07.01.2013 4:56:48] Victor Tetov: 1. я ВСЕГДА выражаю свое мнение
2. я уехал еще 22 года назад, во времена СССР. Канада - страна далеко не первая, где я жил. И не последняя...
Возможно, уже на чемоданах сидит...
Сегодня в закрытом чате Виктор Тетов написал своим сторонникам.
[14.02.2013 22:31:55] Victor Tetov:
Почему люди не понимают, что если они носят звание "лох", то их нельзя воспринимать как лохов и поступать с ними также? Вчера их кинул СПМ, сегодня мы, завтра очередной "всадник апокалипсиса". Мы должны понимать, что таких людей жалеть нельзя, ничего личного, только бизнес. И не обращайте внимания на их стоны о больных матерях и детях - они сами подписались на обман. В пирамиде не бывает всех выигравших. А уж у меня богатый опыт в построении MLM-сетей. Я всю жизнь сталкиваюсь с такими "несчастными". Воспринимайте их как расходный материал, как побочный эффект, как бизнес. И не жалейте. Вас никто не пожалеет. Про меня тролли на форуме MMGP.COM пишут гадости, но мне на них плевать. Я живу в частном доме, а они обвешены кучами кредитов. Кого бог любит? Меня или их? Всех с днем влюбленных - влюбленных в деньги! Встретимся завтра. Меня ждем празддничный ужин и хорошее вино.
А это:TVVbig
Registered User
2 апреля дружно отметили 4-ю годовщину JOIN2DAY!
Было весело и шумно! Народ съехался со всего Израиля. Пили отличный латрунский конъячок, закусываю нежным швейцарским шоколадом.
Говорите, говорите - вы нам не мешаете, господа!
10 лет потрачены на то, чтобы разожраться, как боров, и купить халупу в Канаде? Да, Бог тебя просто обожает...Doctoruga
Папа
Было весело и шумно.. потрепаный Матаев, слащаво-пузатый Кирюша и Аня-на-БМВ хлопнули пробками шампусика в потолок и скрестив пальцы за спиной хором выдохнули "Долгая лета"..а потом, подумав, добавили - "Лохи форева".
сребролюбие -смертный грех.влюбленных в деньги!
заблуждение,скорее это,чмо(человек морально обреченный),искушает дьявол.Я живу в частном доме, а они обвешены кучами кредитов. Кого бог любит? Меня или их?
милосердие-вот так воспринимали айку участники.а ты,тетов- чмо,жалко тебя,ты чудовище.и зачем тебе наши деньги?счастья -то они тебе не принесли,единственное,мы,помогли тебе и твоей семье погрязнуть еще в одном грехе -чревоугодии.да и жри себе на не здоровье.я думаю,если бы у твоей печени были руки,она бы надавала твоей глотке по башке.Воспринимайте их как расходный материал, как побочный эффект, как бизнес. И не жалейте. Вас никто не пожалеет
Не спят, не едят, живота не щадя за сообщество радеют.Администрация не отвечает на вопросы, наверное заняты решением проблем, чтобы kipi продолжила развиваться...
Вам ведь знакома фраза-правила даны,для того,что бы их нарушать.Если ес-в и тетов нарушили свои обещания(конференции ес-ва в пример),то почему бы нам "лохам" коими считают нас рук-ли не поступиться данными обещаниями.правила кипи запрещают обращаться в правоохранительные органы?.. Сотрудничать там, жалобы строчить.
Вам ведь знакома фраза-правила даны,для того,что бы их нарушать.Если ес-в и тетов нарушили свои обещания(конференции ес-ва в пример),то почему бы нам "лохам" коими считают нас рук-ли не поступиться данными обещаниями.
(с) Александр БастрыкинВследствие этого во многих странах организация даже таких финансовых пирамид прямо запрещена законом. Запрет подобного рода деятельности, а также уголовная ответственность за нее предусмотрены, например, в Албании, Австралии, Австрии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Доминиканской Республике, Испании, Италии, Канаде, Китае, Колумбии, Малайзии, Мексике, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, США, Таивани, Тайланде, Турции, Филлипинах Франции, Швеции, Швейцарии, Эстонии.
Лоховод, действительно, профессиональный....Истинное лицо профессионального лоховода. Думаю все остальные последователи Мавроди придерживаются приблизительно таких же жизненных принципов. "С этими людьми вы собрались менять мир?!" (c)
Впрочем, и болтун тоже - высокопрофессиональный[04.11.2012 0:14:20] Victor Tetov: Моя команда в 4х уровнях сегодня насчитывает 7746 участников (это уже те, кто остались после "чистки", без мошенников). Всего же у меня есть 17 уровней с общим количеством участников около 200,000 человек
[21.11.2012 13:27:12] Victor Tetov: у меня 147 человек на 1м уровне. все активные. и еще почти 12,000 участников в првых 5ти уровнях. я модерирую 4 чата в скайпе. веду группу в ФБуке... и успеваю регать новых людей.
а все потому, что сразу же ЧЕТКО рассказываю что надо делать и что я жду от нового человека. ПРАВДУ ему говорю...
влоши и мечтай,твои мечты приведут тебя в ад.куда в прочем тетову дорога обеспечена.еще о Боге рассуждает.ПРАВДУ ему говорю...
денег конечно,что может ждать от нового буратины такой Вечно голодный карабас-барабас который мечтает о виртуальном совокуплении.слушай,не пробовал виртуально пожрать,намного дешевле, и не требует таких затрат.меньше "лохов"будет нужно.я кстати тебе 300000р виртуальных закинула,что-то не понравилось вашему сообществу ,заблочили кабинет.вот так как-то. тебе подавай реальные,ты нам виртуальные,а наоборот не хочешь?.что я жду от нового человека.
А вот в чатах с пеной у рта доказывают,что это фэйк!И так:откуда у вас этот опус?Что за закрытый чат и сколько там народу?давно этот чат имеет место быть?Сегодня в закрытом чате Виктор Тетов написал своим сторонникам.
Почему люди не понимают, что если они носят звание "лох", то их нельзя воспринимать как лохов и поступать с ними также? Вчера их кинул СПМ, сегодня мы, завтра очередной "всадник апокалипсиса". Мы должны понимать, что таких людей жалеть нельзя, ничего личного, только бизнес. И не обращайте внимания на их стоны о больных матерях и детях - они сами подписались на обман. В пирамиде не бывает всех выигравших. А уж у меня богатый опыт в построении MLM-сетей. Я всю жизнь сталкиваюсь с такими "несчастными". Воспринимайте их как расходный материал, как побочный эффект, как бизнес. И не жалейте. Вас никто не пожалеет. Про меня тролли на форуме MMGP.COM пишут гадости, но мне на них плевать. Я живу в частном доме, а они обвешены кучами кредитов. Кого бог любит? Меня или их? Всех с днем влюбленных - влюбленных в деньги! Встретимся завтра. Меня ждем празддничный ужин и хорошее вино.
А кто там с пеной у ртов доказывает?Такие же лохопедики которые прислужники Тетова Виктора В. Он даже друзей держит за лохов.А вот в чатах с пеной у рта доказывают,что это фэйк!И так:откуда у вас этот опус?Что за закрытый чат и сколько там народу?давно этот чат имеет место быть?
Александра, вы ещё не знаете что, Тетов Виктор В. страдает половым бесилием. Он и придумал эту феньку фишки с виртуальным совокуплением чтобы немного отойти от проблем с болтом.Он целый опус написал.У него савсем крышак едет на почте гормонов ( хачу но не могу). Я один раз общался с ним по скайпу видеосвязь видел уголок открытого сайта мужских геев. Вот и думай после этого.денег конечно,что может ждать от нового буратины такой Вечно голодный карабас-барабас который мечтает о виртуальном совокуплении.слушай,не пробовал виртуально пожрать,намного дешевле, и не требует таких затрат.меньше "лохов"будет нужно.я кстати тебе 300000р виртуальных закинула,что-то не понравилось вашему сообществу ,заблочили кабинет.вот так как-то. тебе подавай реальные,ты нам виртуальные,а наоборот не хочешь?.
Сколько в чате человек?Как раз Лисбон и пишет,что фэйкЯ такой и есть. И слова перервы готов подтвердить.
Ну вот это уже п*здецЯ один раз общался с ним по скайпу видеосвязь видел уголок открытого сайта мужских геев. Вот и думай после этого.
Сделайте скрин скайп чата плизИ слова перервы готов подтвердить
я не буду за фейк или нет говорить ибо не знаю. но андрюша лисбон та еще двуличная шлюха. верить ему все равно что тетову. подумайте об ентом. не забываем что он форум держит по просьбе есаулкова. какие еще могут быть вопросы к лисбону???? шлюхомэнКак раз Лисбон и пишет,что фэйк