Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Kaffkas, соглашение - просто шедевр. Подписант лишает себя вообще всех прав, мыслимых и немыслимых, явных и неявных, существующих теперь и в будущем. Поющие осанну сообществу, уверен, ничего не читали.
То есть, если сердитый участник кипи, потерявший в "сообчестве" энную сумму, приедет в Монреаль с бейсбольной битой и покрошит коленные чашечки "простого участника" В.В. Тетова, никаких претензий со стороны последнего не будет, так как этот пункт соглашения вообще выводит участников из правового поля...Я понимаю и принимаю на себя всю ответственность за свое решение и отказываюсь от своего дальнейшего права на судебные тяжбы в отношении сообщества Kipi или его участников, и/или обращение к органам представителей власти с жалобами либо требованием компенсации.
Интересно, чем они вообще думали.
То есть, если сердитый участник кипи, потерявший в "сообчестве" энную сумму, приедет в Монреаль с бейсбольной битой и покрошит коленные чашечки "простого участника" В.В. Тетова, никаких претензий со стороны последнего не будет, так как этот пункт соглашения вообще выводит участников из правового поля...
sergej1974007, О!
А Вы тоже "диверсифицируете риски"?
Пролетев в МММ, которую защищали больше года, теперь решили к другим лоховодам денежки закинуть?
Мда... гениален Сергей Люциферыч. Выстругал армию идейных солдат Уфина Джюса.
нет.я не участвую ни в кипи ни в ай-ммм не был.
просто после краха ммм11 один из участников который зашел за мной в ммм решил отбиться с помощью кипи.
долг по ммм11 был около 3000 долларов.при обнулении счетов десятки ему досталось 500 долларов.
закинул в кипи новые 3000 долларов.руководитель используя там какие то возможности начал за счет своих бонусов и реферальных возмещать долг по ммм11.
вытащил в общем итоге что то около 4000 долларов.
остальное существует на данный момент в виде старых вкладов которые там размораживать как то надо.
в общем как то так.
где то могу ошибаться так как не очень за этим процессом следил.
Ну да, там же совсем идиоты в администрации и у них всего один левый акк, через который они и сливают бабло. А про множественные транзакции они вааще слыхом не слыхивали...Там всё очень печально....
[05.02.2013 19:25:41] sergej1974007: предлагаю тем кто зашел за полтинник писать в чатах или на форуме kipi.ws фамилию получателя.будем иметь возможность увидеть возможные злоупотребления))
А в этом предложении что-то есть... Будет гораздо удобнееЯ ещё удивляюсь, как господа главлоховоды не потребовали от буратинок CVV-коды банковских карт. Думаю, большинство бы с радостью их предоставило.
Не участвовали ?! Неужели?!
Из чата kipi :
[16.01.2013 14:35:58] sergej1974007: у меня сегодня при исполнить мечту выскакивает внутренняя ошибка 135.кто то что то знает по этому поводу?
Да еще и активно туда привлекали
[10.01.2013 19:17:16] sergej1974007: моя участница сегодня переводила деньги с хранения.очевидно на вывод.у нее накопилось уже на мечту.даже немного больше.нажала на исполнить мечту.а там на несколько тысяч меньше.видимо еще какие то ограничения.
[11.01.2013 16:04:39] sergej1974007: у меня участница хочет исполнить мечту.нажимает на продолжить и ничего не происходит.у кого то было похожее.или зависит от суммы?
Там всё очень печально....
[05.02.2013 19:25:41] sergej1974007: предлагаю тем кто зашел за полтинник писать в чатах или на форуме kipi.ws фамилию получателя.будем иметь возможность увидеть возможные злоупотребления))
Эх, Lisbon, не доведут тебя до добра онлайн-игры... За форумом следить надо, коль доверили, а не развлекаться. Подчистил, но поздно. Скриншотик уже сделан, вот тут:
uploads.ru/gT3Rt.jpg
DED, надеюсь, забанен на веки вечные?
Извиняюсь, совсем забыл что после кидка i-mmm, кипи было самым лучшим вариантом отбивания долгов по ммм11да .это все я писал.
участница-моя родственница.
не знакома с компутером .то есть абсолютно.
помогал ей отбить долги ммм11 через кипи.
то что через кипи-это было ее решение.
моих денег там нет.
1. Нижний пост - фигня.и что там такого интересного вы увидели?
Нижний Новгород, господствуещее смешенье языков, давно ж известно...Kaffkas, comprenez-moi
то что очередной школьнег написал про опг?
Вы реально думаете,что это тот самый есаулков?).Кому вы свои послания адресуете?Не удивительно если Путин начнет сюда писать).Леша где-то греет жопу с телками,зачем ему сюда писать?
Вы реально думаете,что это тот самый есаулков?).Кому вы свои послания адресуете?Не удивительно если Путин начнет сюда писать).Леша где-то греет жопу с телками,зачем ему сюда писать?
Ну, как-то так вот...А меня ничто не интересует. Я развлекаюсь. Я не дьявол и не бог, я кавалер Румата Эсторский, веселый благородный дворянин, обремененный капризами и предрассудками и привыкший к свободе во всех отношениях. Запомнили?