Новые правила как новая жизнь.
10% от вклада --- выгодные условия.
Всего лишь привести 10 человек с вкладами и разморозить свой вклад. Каждый день люди мечтают об этом!
ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ ИМЕННО КО МНЕ?
На это есть ТРИ важных причины:
• Сетевой маркетинг и Интернет-бизнес - две величайших и коммерчески-успешных отрасли человечества. Их годовой товарооборот составляет сотни миллиардов долларов!
• Я не "теоретик в домашних тапочках", а реальный практик в сетевом маркетинге и заработке в Интернете. Вот уже более 17 лет я успешно занимаюсь MLM, а последние 7 лет еще и сочетаю его с Интернет-коммерцией.
• Тысячи моих учеников стали преуспевающими и обеспеченными людьми в сетевом маркетинге и Интернете...
ВЫВОД: на практике я научился успешно сочетать сетевой маркетинг (MLM) и заработок в Интернете. И если я смог передать свои знания многим людям, то смогу научить этому же и вас. Присоединяйтесь к сильнейшим, коллеги!
С уважением,
Виктор Вячеславович Тетов,
профессионал в сетевом маркетинге и сертифицированный преподаватель-консультант по электронной коммерции.
ОТЗЫВЫ МОИХ УЧЕНИКОВ
Наталья Продан (Россия-Израиль)
Виктор меня "обхаживал" около 3-х месяцев, настоятельно убеждая, что без Интернета мне не обойтись в своей работе. Дело в том, моя жизнь уже более 15 лет связана с сетевым маркетингом. Кроме того, я на профессиональном уровне веду тренинги и школы по психологии общения и становлении лидера в МЛМ. До встречи с Виктором я считала, что компьютер и Интернет в сетевом маркетинге - это вещи второстепенные...
Ефим Воробейчик (Грузия-Израиль)
С сетевым маркетингом я прежде никогда не был знаком. Как, впрочем, и с Интернет-бизнесом. Теперь же, когда я встречаю коллег, прошедших тренинги Виктора Тетова, со мной обычно здороваются возгласом: "А, вы тот самый доктор исторических наук, который в Израиле стал Интернет-виноторговцем! Доктор Бахус!"
Анна Губина (Украина-Израиль)
Сетевой маркетинг мне был известен еще в "прошлой", доизраильской жизни. Однако, по приезду в Израиль я искала что-то новое. Мы с мужем давно увлекаемся кулинарией. Поэтому, когда я услышала про то, что хобби можно превратить в Интернете в бизнес, то не долго думая решила воплотить эту идею в реальность...
Оксана Батист (Канада)
После иммиграции из России, в моей "новой" жизни случилось так, что я осталась вдвоем с малолетним сыном без всякой помощи и финансовой поддержки. Незнакомая страна, чужой язык, непривычная ментальность людей - тяжесть всех этих факторов знакома только тому, кто сам прошел через все круги эммиграции. Фактически жизнь надо было начинать "с нуля". Для того, чтобы выжить и прокормить своего ребенка, я крутилась как белка в колесе: мыла посуду, убирала чужие квартиры, смотрела за престарелыми... Наверное, сам Бог помог мне выйти из этого замкнутого круга - однажды я наткнулась на объявление о курсах по Интернет-коммерции и сетевому бизнесу, которые вел Виктор Тетов. И хотя в тот момент мои знания компьютера были "нулевыми", я твердо решила освоить все премудрости е-коммерции. И добилась-таки успеха! Сегодня я Вице-президент одной из МЛМ-компаний работающей в 9 странах мира. А кроме того, я владею прибыльным сайтом-хобби "Клуб толстяков". Спасибо Виктору Тетову за помощь!
Я не зря выбрал Кипи! Я верю Алексею Есаулкову.
добавлено через 2 минуты
Люди если вы зашли почитать про кипи, то знайте Что Есаул И Тет 2 гомика Один Другого
Это неправда! Каждый знает это. Мы с Алексеем друзья.