ViktorTetov
Новичок
все у меня настоящее и нерисованное
вступай в кипи и получай свои проценты!
вступай в кипи и получай свои проценты!
Давай до свидания, школота. Закос не пролезаетвсе у меня настоящее и нерисованное
VictorTetov
Благодарностей: 0
ViktorTetov
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Читайте правила (выше) - процентов не будет. Объявлено администрацией.вступай в кипи и получай свои проценты!
"Плавающий курс", который, по идее, должен был защитить сообчество от любых катаклизмов, плюнул на идею и нифига не защитил. Поэтому принято решение сделать его ещё и индивидуальным. А чё, зашибись, у каждого - свой личный курс.
Да, это что-то новое в истории лохотронов, персонализация такая!
Ну неужели никто не живет в Канаде чтобы подать в суд на эту Мра-зь Тетова?
Они реально всех за лохов считают, и что самое поразительное создается впечатление что эти мошенники правы!!!
Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно
просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров
съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва -- Васюки.
Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва -- Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти
в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими
любителями. Пределы комнаты расширились.
-- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы,а скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается
таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного
коня.
Вчера разговаривал с Алексеем Есаулковым, он обещал 2 недели правила не менять. Я верю в его обещание. Он всегда сдерживал слово. Даже в те времена, когда я был простым тысячником в его стотысячной структуре. И тогда он всегда сдерживал слово. Мы договорились, что все вклады до 15 января 2013 г., скорее всего, сгорят. Весьма много пиявок оказалось и в кипи. И это прискорбно. Люди не хотят понимать, что сейчас восстановление кипи зависит только от их активности. Мы начинаем новую жизнь и новую веху. Вместе Мы Можем Многое!
Пишите мне или Паше Тыжуку.
Я такой же участник как и все. За что на меня в суд?Ну неужели никто не живет в Канаде чтобы подать в суд на эту Мра-зь Тетова?
Я не зря выбрал Кипи! Я верю Алексею Есаулкову.
Ух ты! Два нежных любящих друга договорились меж собой прокинуть пару-другую тысяч лохов? А Есаулков к Тыжуку не ревнует?Вчера разговаривал с Алексеем Есаулковым, он обещал 2 недели правила не менять. Я верю в его обещание. Он всегда сдерживал слово. Даже в те времена, когда я был простым тысячником в его стотысячной структуре. И тогда он всегда сдерживал слово. Мы договорились, что все вклады до 15 января 2013 г., скорее всего, сгорят. Весьма много пиявок оказалось и в кипи. И это прискорбно. Люди не хотят понимать, что сейчас восстановление кипи зависит только от их активности. Мы начинаем новую жизнь и новую веху. Вместе Мы Можем Многое!
Пишите мне или Паше Тыжуку.
Меня не задевают ваши слова. Я здесь ради кипи.Ух ты! Два нежных любящих друга договорились меж собой прокинуть пару-другую тысяч лохов? А Есаулков к Тыжуку не ревнует?
Какое самопожертвование!!! Обелиск герою у Церетели заказали?Все вы знаете, что я не хотел регистрироваться на этом форуме, где меня постоянно оскорбляют. Но я пошел на этот тяжелый шаг сознательно. Я хочу помочь кипи встать на ноги. После высасывания пиявками всех денег, Алексей Есаулков из своего кармана оплачивал все расходы. Он даже отказался от покупки яхты. Я горжусь таким другом и нашим лидером!
За участие в организации финансовой пирамиды:Я такой же участник как и все. За что на меня в суд?
я был ... тысячником в его стотысячной структуре
[04.11.2012 0:14:20] Victor Tetov: Моя команда в 4х уровнях сегодня насчитывает 7746 участников. Всего же у меня есть 17 уровней с общим количеством участников около 200,000 человек
[23.01.2013 14:21:11] Victor Tetov: Про себя могу сказать: на данный момент в моей 1й линии (лично мною приведенных) - 158 участников.
"Капитал" Маркса не читали? Дословно не помню, но суть такая : "Нет таких преступлений, на которые не пойдёт капиталист за 300% прибыли". Ну, капиталисты с тех пор поумнели, а этим, видимо, не дано...Я не пойму одного.Ну ведь должен присутствовать элементарный страх?Понятно что многие кинутые участники погалдят да и забудут.Но ведь 100% среди них есть люди которые и с деньгами и связями.И Коста-Рика не луна,самолеты и туда летают.Ну как не срабатывает элементарное чувство самосохранения,про какие-то нравственные ценности даже не говорю,не те нелюди.Ну поживешь ты год,другой прожигая а потом?Не топор в голове найдешь,так болячку такую,что будешь Бога молить сдохнуть быстрее.Не бывает подлость безнаказанна,не бывает.
Человек пишет, что вложил сто долларов. При отсутствии выплат и не шевелящемся курсе продолжает верить в перспективу проекта.Своими поспешными действиями Вы и Ваши друзья навредят не ему а нам, которые продолжают верить в перспективу проекта. А то что сейчас КИПИ стоит на данный момент так дешево может моментально измениться, как уже нам дважды демонстрировали, взвинчивая курс в 1000 раз.
а еще я научился хорошо разводить людей на деньги,много людей,а потому и денег у меня как у дурака фантиков!!!Я не "теоретик в домашних тапочках", а реальный практик в сетевом маркетинге и заработке в Интернете. Вот уже более 17 лет я успешно занимаюсь MLM, а последние 7 лет еще и сочетаю его с Интернет-коммерцией.
Нужны хорошие качественные богатые буратинки.