Шел бы ты отсюда ,петушок Кипи давно рухнуло не успев начаться!Прежде чем писать,подумай деревянной башкой своей.Стригут тока бабки,да правила меняют каждую неделюесли рухнет кипи -то пострадают простые люди!как вы этого не поймете?
Шел бы ты отсюда ,петушок Кипи давно рухнуло не успев начаться!Прежде чем писать,подумай деревянной башкой своей.Стригут тока бабки,да правила меняют каждую неделюесли рухнет кипи -то пострадают простые люди!как вы этого не поймете?
Уважаемые, не ведитесь но сообщения приспешников Администрации kipi. Они специально подогревают ваш гнев, дабы Вы здесь выплеснули его, а не направили его в нужное русло! И не опускайтесь до уровня быдляка. Улыбаемся, и делаем то, о чем каждый мечтает!!!
а еще я научился хорошо разводить людей на деньги,много людей,а потому и денег у меня как у дурака фантиков!!!
тетов,ты не обиделся,что подкорректировала твое обращение?!онанизмом ты занимаешься,а не МLМ.а последние года ты просто врал людям,промчался как ураган неся за собой боль,смерть и разочарование.
Даже мои тролли меня поддерживают. Чтож, приятно.как не стыдно вам писать про меня такое!я никого не разводил а просто успешно участвовал!чего и вам желаю!
И с этим высказыванием тролля я согласен.если рухнет кипи -то пострадают простые люди!как вы этого не поймете?
тебе жить-то не страшно?покойнички не беспокоят во сне,скольким людям ты со своим дружком го-м есаулковым на тот свет помог раньше времени отправиться?вам люди поверили,борцы за справедливость блин.как не стыдно вам писать про меня такое!я никого не разводил а просто успешно участвовал!чего и вам желаю!
Про сладкогласых сирен писал ещё Гомер.
Всё от точки зрения зависит. Допустим, проголодавшаяся белая акула будет от Тетова без ума. Да и сирены, наверное, тоже.Сиренам тоже хотелось кушать, но по крайней мере они были прекрасны чего не скажешь об это жиртресе (fat bastard) Тетове
Всё от точки зрения зависит. Допустим, проголодавшаяся белая акула будет от Тетова без ума. Да и сирены, наверное, тоже.
Да пусть и поперхнутся - двойная выгода.Это верно кстати. Не поперхнуться думаешь?
Да пусть и поперхнутся - двойная выгода.
Разбежались в поисках новеньких буратинок - правила ж озвучены, с задором в бой!Чё-то форум на kipi.ws притих... Один только чудик выдал: "Как подкачаться к лету?"
Вариант. Тетов же средствами для похудения в ElitClub торговал. И вроде бы даже собственной персоной в рекламе маячил...А чудик потом добавит рефссылочку на магазин чудо-средств для наращивания мышечной массы сидя перед компом
Сирен жалко
Можно сказать, уже история. Гугл умный - через год ничего этого в выдаче не будет."Для KIPI нет ничего невозможного. Сообщество существовало давно, просто сейчас оно обрело новую форму - фантастически красивую, светлую и чистую. Здесь собрались не только мечтатели и романтики, есть еще сильные, смелые и деятельные люди, участвующие в реализации наших больших и маленьких задач, великих целей и земных желаний. Мы сами управляем своим сообществом. Вливайтесь, и вы не пожалеете!"
Пирамидальных россиян не переделаешь - так и будут по граблям гулять. Смотрел статистику по сайтам пирамидок: проверяют сайт всего 1,5%, и, я так мыслю, большинство проверяющих - это вовсе не влошенцы. У народа денег выше крыши? Да и в любой хайп влашиваются, скорее всего, наобум Лазаря, хотя хайп-мониторинг независимый в сети найти не проблема. Кстати, ни bestforinvest, ни moneyleaks в топах не значатся. И, похоже, кроме Рунета их нигде не знают...Потыкал тут в гугле по запросу "сообщество kipi". Наугад кликнул сайт с доменом, заточенном под кипи. И на первой странице меня встречает реклама... bestforinvest! Чуть ниже - moneyleaks. Владелец по ходу поостыл к сообществу, видать, прибыль не соответствует ожиданиям, и подался рефоводом в хайпы.
мы тоже верим в идеи ,о которых говорили на вебинарах.при чем тут я и покойнички?кто-то выиграл,кто-то проиграл.такова жизньтебе жить-то не страшно?покойнички не беспокоят во сне,скольким людям ты со своим дружком го-м есаулковым на тот свет помог раньше времени отправиться?вам люди поверили,борцы за справедливость блин.
Мы? Мания величия попёрла... В зеркало взгляни и успокойся. Ты на форуме больше пары предложений без копипастинга не осилишь, мыкалка. куда там вебинары проводить. И насчёт игры заткнулся бы, в игре у всех шансы равные, а здесь ты сам себе тузов понавытаскивал, а остальным шестёрки раздал. Таких "игроков" в приличном обществе канделябрами по морде бьют.мы тоже верим в идеи ,о которых говорили на вебинарах.при чем тут я и покойнички?кто-то выиграл,кто-то проиграл.такова жизнь
каких тузов?идите в форекс дальше инвестируйте,зачем вам великая система кипи?Мы? Мания величия попёрла... В зеркало взгляни и успокойся. Ты на форуме больше пары предложений без копипастинга не осилишь, мыкалка. куда там вебинары проводить. И насчёт игры заткнулся бы, в игре у всех шансы равные, а здесь ты сам себе тузов понавытаскивал, а остальным шестёрки раздал. Таких "игроков" в приличном обществе канделябрами по морде бьют.