Смотрю я на все происходящее и просто о..уеваю от тупости и примитивности людей, которые здесь поливают меня безосновательно дерьмом. Вряд ли я смолчу в этот раз. Вы как идиоты мечетесь в бессильной злобе и кидаетесь на все, что под руку попадется и в ту же секунду готовы это грызть, как ту кость. При этом совершенно, не отдавая себе отчета, кто Вам ее и в каком виде подбросил.Явки, пароли?
Наверное, всем, кто был в Кипи на тот момент, помнит, что я научил достаточно много народа, всем фишкам в интернете по раскруткам, которые знал. Абсолютно честно и бескорыстно. Руководствуясь только собственной верой в проект. И я сделал бы это снова на тот момент, в каком бы проекте не находился, если бы я за это радел в должной мере.
Но как только я пробил себе зарплату в должности контент-менеджера (та-даам!), я сразу стал помощником ЕА. Тут же вопрос ко всем доморощенным детективам: "Из этого, че, следует вывод, что я помощник и уж тем более организатор пирамиды? Вам самим-то не смешно?" Это точно так же, как винить контент-менеджера любого другого проекта, за то, что их предприятие обанкротилось. Ну, включите мозги! Нельзя же быть такими примитивами и проводить такие узколобые параллели.
Насчет конкурса, который я выиграл. Люди настолько, видимо, были благодарны за обучение, за тот пусть 2х месячный, но факт сплоченности на ниве новых знаний (которые, щас вовсю применяют в др. проектах), что мне в личку отписались, что голосовали за меня целыми структурами (!). И тут совсем неудивительно, что я выиграл. Правда, никаких денег я за конкурс не получил, но это вряд ли кому-то интересно. Впрочем, подозреваю, как и все.
Насчет сестры. Встретил бы я тебя в жизни, я бы раздавил тебя как гниду за одно лишь упоминание ее в этом контексте.
Насчет солнца ты у меня спросил? Такое же. Светит также, как и всем на этой земле. А еще у меня есть собака и профили во всех соцсетях - так что хулле тут копать и гуглить, достаточно добавиться ко мне в друзья и увидить, какой я есть, белый и пушистый.
И да, AlexTugunov (ты, кстатЕ, троль, что взял мое имя в профиль?), маленькая ремарка, спейшелифою. Я вошел в МММ в аккурат с майскими бонусами. Следовательно, ты меня вообще никак не мог знать, тем более, что я вообще до начала августа не знал, как даже пользоваться скайпом, не говоря уже о какой бы то ни было активности с моей стороны. Так что либо ты врешь, либо ты знаешь про меня больше, чем я сам. Я бы хотел говорить поласковей, да красноречивей, но только панибратство это меня что-то подвзбесило уже. Раньше я просто смотрел на данную ветку, как на "идейный уголок Каффкаса" и захаживал сюда в приступах мазохизма, видимо. Т.к. нормальному человеку врядли это ковыряние-копательство-игравшерлокихолмсы-идокторыватсоны будет интересна. Теперь Каффкас углубился в коллажи (писать у тебя получается гораздо лучше), Финклаб обратился в крестовый поход, замазывая тщательно всю свою предыдущую идейность, все остальные, как шакалы начали подвывать и, с легкой руки некоторых товарищей, подхватывать и муссировать всю эту ересь, которая, если даже логически и трезво размышлять, вряд ли похожа на правду, скорее наоборот, на ересь. А если это так неочевидно, то отлично прослеживается в совокупности фактов.
Финклаб ты там мои реквизиты просил. Я тебе давно отписал в личку, дал тебе свой скайп, дал тебе возможность поворошить мое грязное бельишко. Но ты почему-то молчишь. И поскольку у нас сегодня в эфире передача Большая Стирка, вот его оригинал:
ФинКлаб, ты ничего не перепутал? Сначала я считал тебя адекватным человеком. Умным, несомненно. Ты говорил грамотные вещи и очень дальновидные. И до определенного момента ты верил в Кипи. И очевидно, ты был простым участником. Это все понятно. И теперь ты объявляешь войну (абсолютно бессмысленную, имхо) и крестовый поход на Есаулкова, Тетова и еще всех, кто попадется под твою горячую карающую руку закона.
Но похоже за всем своим усердием ты растерял всю свою адекватность, и мозги твои теперь достаточно узкопрофильны и направленность их ничем не отличается от мозгов той же Тулаевой.
Еще раз. Ты ничего не перепутал, записав меня в приспешники и соратники, да еще кропать на меня поклепы? Да, я был лидером данного проекта и верил так же как и ты. На данном этапе я минимизировал свою деятельность и выполняю функции, которые мне наиболее близки, а именно маркетинговая и пиар составляющие. И мне не важно, в каком проекте они будут применимы. В данном случае их несколько. И естесственно, я общаюсь с руководством, как с заказчиком моих услуг. Хотя повторюсь, я давно подавал заявку на должность пиар-менеджера. И как ты понимаешь, здесь все просто, логично и понятно. И так оно и есть.
Это я тебе рассказываю для того, чтобы ты включил остатки воспаленных местью мозгов и делил "котлеты отдельно от мух". И да, если тебе что то нужно "по поводу моих данных", добавляйся в скайп (на почте у себя увидишь), я тебе растолкую.
Но не жди, конечно, ласки. На твой запрос "шлите его данные ко мне на почту", хочу спросить:"Размер трусов, группу крови, детские болезни, что еще?"
Такой очевидный вопрос:"Если бы я был помощником ЕА, организатором (блеатьржунимагу) Кипи, спалился бы я вот таким вот выводом денег?" Ну, ФинКлаб, ты же хороший аналитик. Ты (и не только ты) так уцепился за эту кость, не взвесив всей подоплеки происходящего, что я тут же потерял к тебе уважение, тк то, что ты потрясающе (я по факту, не льщу) мыслишь финансово-аналитически, в прозаически-бытовом плане оказалось полным швахом и заблуждением. На деле я бы, конечно, предпочел, чтобы мне мою зп перечислили тупо на счет, а разные упыри не вазякали мое имя именно с этой стороны. Не скрою, это неприятно.
И да, если кому интересно, мои деньги также зависли, равно, как и у всех. Хотя и немного. Помимо всего прочего, я неплохо играю в покер, и правило ведения банкрола всегда соблюдал. А то, что здесь кто-то позакладывал последние почки и понабирал туеву хучу кредитов, это все туда же - в зеркало.
Вряд ли я здесь еще что-то напишу, и так получилось слишком много. И скорее всего вряд ли это изменит ту скорость говнопотока из голов, в "которые только едят", но вдруг кто-то за всем моим негодованием найдет островок адекватности у себя и сделает касательно меня более-менее очевидные выводы.
PS: Я предвидел все это еще в начале и записал ролик, так сказать,апелляцию к разуму. youtube.com/watch?v=MouEr9lURxg
Хотя и он вряд ли что изменит. Так что если клоака здесь продолжится, значит ничему вас данная ситуация не научила. Потому что единственное правильное решение, имхо, сделать выводы и двигаться дальше. То что происходит сейчас здесь это не рост, а планомерная деградация.