Расскажите как обучение прошло? Алекс Тугунов лудший помощник Алекса Есаулкова! Уверена, вы получили удовольствие от обучения. Алекс ни раз организовывал разные группы обучения для всех преданых участников кипи.
Kaffkas.
Конечно, получил!
Только не я отправлял, а нам кто-то перевел, видимо, как раз за обучение! Я в тот момент уже понял, что kipi это ваше - сплошное разводилово (жаль, поздновато только)! Кто такой Алекс Тугунов я не знаю, но раз он - "лудший" помощник Есаула Пирамидоновича, то расскажите о нем по-подробнее! Просьба все его фото, видеоконференции и прочую информацию о нем сбрасывать сюда: financialclubkipi собака gmail.com. Не терпится с данным товарищем познакомится!
добавлено через 8 минут
Вы хотите делать рекламу кипи? Обратитесь в соответствующий дипартамент Кипи или напрямую к Алексу Тугунову или Алексу Есаулкову. Вам помогут с материалами. Дадут доступ к видеоматериалам.
Да-да-да! Очень хочется устроить для нашего уважаемого сообщества грандиозную рекламную акцию! Прошу адресок с телефончиком Алексея Есаулкова на мой электронный адрес сбросить, чтобы мы могли обсудить с ним все формальности предстоящей рекламной кампании!
Про "дипартамент" - это круто придумали! Адрес "дипартамента" случайно с адресом посольства в Коста-Рике не совпадает?
добавлено через 25 минут
Не правда! Читайте внимательней соглашение о вступлении в сообщество "Кипи". Никаких гарантий нет. Все честно. Все предупреждены были сваевременно.
Ага! Ваш "чуткий и мудрый лидер" пусть это следователям потом расскажет!
Почему он организует проектики в интернете, в которых люди теряют деньги миллионами, и занимается незаконной финансовой деятельностью, получая с нее "доход"
"в особо крупном размере" без уплаты налогов и регистрации этой деятельности! И при этом еще "не дает никому никаких гарантий"! Ну, насмешили!
Пусть регистрируется тогда, как лотерея!
P.S.: Кавказ прав, про честность сейчас даже не говорите! Вас там "оставшихся в плюсе" не так уж и много - подачки свои от пирамидона небось получили, чтобы его не сдавали, вот тут и пишите теперь ахинею всякую! После 1 февраля сообщество kipi официально похоронено с позором и без всяких почестей!
добавлено через 32 минуты
Вы хотите делать рекламу кипи? Вам помогут с материалами. Дадут доступ к видеоматериалам.
Видеоматериалы, кстати, у нас все уже есть.
Как насчет устроить первую рекламную акцию по телевиденью г.Монреаля?
добавлено через 47 минут
Речь вроде шла о $250000 только по первому конкурсу. Где остальные-то? "Хороший человек Витя Тетов" с другими "бессменными лидерами" украли по привычке?
Да, любопытно. Победители всех этих "видеомечтаний", кроме Михаила Батиста, деньги-то на свои "мечты" вообще получили? Здорово, конечно, ощущать теперь себя одним из тысяч "буратинок-волшебников", которые помогли исполнить "мечты" всех этих Есаулковых-Тетовых-Платуновых-Батистов и пр. шушеры!
Сообщество kipi - самый честный проект тысячелетия по мнению пирамидонов! Всем спасибо, все свободны!