RidikHopkins
Новичок
Дай Бог,что бы толстожопый ублюдок тетов подох как последняя *******! молимся об этом каждый день. Когда эта паскуда тетов сдохнет это будет праздник на целый год! мамой клянусь!Настроение у меня офигенское! Администрация, простите, засранку, что пишу "болдом", но уж очень хочется, чтобы честной народ порадовался. Надеюсь, грамотность изложения мысли, пунктуационная (почти!) чистота не оставит сомнений, что я не тролль.
На днях общалась с людьми из разных стран, так они задумали такое, что я ссу кипятком третий день! Ребятки объединились, чтобы заказать Тетова. Я так счастлива не была с момента официального развода с мужем!!! Кто-то просто пострадал в кипи, кто-то сочувствующий, но они договорились откладывать 20% дохода от своей работы на профессионала. Может год уйдет, может два... Но они уже 2 месяца спокойно собирают бабки. Это ж восторг!!! Березовский скоро получит жирную падлу в компанию. Разрешили мне написать здесь, все равно, я ничего не знаю: ни имен, ни кто в этой команде состоит. Люди четко сдают денежку, все записывается: кто, сколько и когда. Блин, скорее бы! В Италии есть уже исполнители, но пока не того уровня. Уверены, что Тетов скрыться не сможет: его вонючую тушу найдут даже со спутника. Как много хороших новостей: ВЕСНА, Тетов скоро сдохнет... СЧАСТЬЕ!
добавлено через 2 минуты
есаулков тоже подохнет.его никогда не забудут. он думал пар выйдет и все успокоются. НИ ХЕРА! годы пройдут я лично не зубуду его. как там мой бизнес пойдет, не знаю. но заработаю и будет много ресурсов для работы по есаулкова. лешик привет! отдыхай пока, трахай платунову и других шмар. а мы тебя не забудем, голуюь.никогда!Когда несколько тысяч из иностранного отдела ммм кинули, и под предлогом выплаты долгов Есаулков и К организовали i-mmm, это--ЖЕСТЬ. Когда под предлогом помочь выплатить долги папки Мавроса собрали ещё сотни тысяч народу с вкладами и снова их кинули, это--ЖЕСТЬ. Дальше стало ещё жёстче. KIPI-РАЗ, KIPI-ДВА, KIPI-ТРИ, KIPI-ЧЕТЫРЕ...Теперь организатор этих проектов Алексей Есаулков, который уже не хочет быть организатором, умело и не безуспешно подставляет этого пройдоху и афериста Тетова. Согласен, не безвозмездно. У каждого свой гешефт. Вот это, действительно,-ЖЕСТЬ.
добавлено через 13 минут
жирная паскуда тетов часто спрашивает в своих чатах: "откуда такая ненависть к нему". отвечаю толстожопой мрази: никакой ненависти нет. есть огромное спокойное холодное желание перерезать тебе горло ножом и твоей шлюхе матери которая родила такую падлу.. надесь мой ответ удовлетворит жирную падлу.
Последнее редактирование: