Да он руля-то из-за брюха не видит, рулевой, ёпть... Веслом он рулит на "болиде Формулы1", и то пока болид на якоре...Виктор Тетов рулит!
Виктор Тетов рулит!
Да и рулить-то нечем. Рулевой-Есаулков, влошениями управляет.Boris25
Registered User
TVVbig
Как я понял, вы Мисье Тетов???
Чем мозги людям пудрить, ты лучше расскажи, за что так полюбил E-Commerce. Не хочешь говорить? Хорошо, тогда я за тебя скажу:
Я помню на уроках (и во всех своих статьях) ты постоянно говорил, что не просто получаешь от интернета "УДОВОЛЬСТВИЕ", но и к тому же испытываешь чувство, приближённое к "ОРГАЗМУ".
Так что, неужели дела так плохи? Неужели ты из за своего "ПУЗА" уже несколько лет не видел свой хер (ну разве что в зеркаже и под определённым углом) и окончательно забыл, что такое "ОРГАЗМ" ?????
Тогда что же ты сдесь делаешь? Беги быстро в Гербалайф, с помощью их пилюль ты сможешь быстро и качествено пОХУдЕТЬ
Кстати не обольщайся насчёт размера своей херни, это в отражении зеркала он кажется большим
тема по прежнему жива
О ТОЖ! Boris 25 10 лет назад эту тему открыл. Юбилей...
Главное чтобы уголовное дело возбудили - где угодно
Готовим подарки к юбилею
Комментарии
13 Комментариев для материала “Стильный мужчина: как скрыть лишний вес?”
Victor Tetov:
21.09.2012 в 02:24
Очень полезные советы! Благодарю от имени всех упитанных мужчин!
Присоединяюсь к пожеланиям Kaffkas ДиетОЛУХ тебе в помощь, Витяня.И не упитанный ты вовсе, а жирный. Постись...
Все отлично! Супер скорость! Огромная благодарность содружеству Kipi, в целом, и Татьяне из США, в частности, за быстрый перевод средств для осуществления моей мечты!
— Victor Tetov / 11.24.2012 7:00:00
А здесь ещё интереснее:Интересная картина получается:
Не прошло и недели после рЭбрендинга, а Виктор Тетов уже успел осуществить свою Мечту.
У всех счастливых мечтунов стоит одна и таже дата 12.3.2012.Мечту осуществили в срок!
— Aleksandr Didyaev / 12.3.2012 7:56:00
Cпасибо, поступили деньги на мечту.
— Александр Крутиков / 12.3.2012 12:52:00
Благодарю за работу сообщества!
— Александр Свистунов / 12.3.2012 8:21:00
Очередной платеж за победу в промоушене получил. Спасибо!
— Александр Штернс / 12.3.2012 8:41:00
Спасибо большое за оперативный перевод.
— Алина Щукина / 12.3.2012 11:43:00
Спасибо! С момента ребрендинга, мечтаю уже четвертый раз!
— Андрей Дмитриев / 12.3.2012 8:35:00
Гости активизировались...
витя тетов красаффчик!
Очень точно сказано:На зоне таких полюбят.
с паршивой овцыLuchik
Новичок
Re: Вывод средств с хранения
« Ответ #9 : 06.04.2013, 02:50 »
и я наконец-то свои 1900 рубликов получила - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Н-е-е...Есаулков-красавчеГ. Не нужно отнимать лавры у Алексея. Он организатор всей этой лохотумбы. А Тетов паровоз. Вот и получается--две паршивые овцы.витя тетов красаффчик!
Сначала их должны засудить. А потом- хоть итальянский галстук, хоть в "испанский сапог". Выбор есть...могу пожелать т етову и есаулкову - пусть сдохнут раньше отведенного кармой срока
muh
Интересующийся
Благодарностей: 0
Нарушения: 0/1 (1)
Re: Возврат вкладов МММ-2011
так ты найди меня сначала?или ты думаешь я буду сидеть по прописке и ждать суда))или еще кого...я давно за бугром)
muh
Интересующийся
да успокойтесь )денег не получите.я бы вам фиг че отдал=)
Бойся лёха туриста заморского из России и стран СНГ. Неадекваты они, злые на тебя...
muh
Интересующийся
так ты найди меня сначала?или ты думаешь я буду сидеть по прописке и ждать суда))или еще кого...я давно за бугром)