если прилетит в Москву - лично кочу суку толстую.Но, сдаётся мне, не полетит он в Москву. Мало ли чо, очко-то не казённое.
В питер бы приехал, я даже яйца специально заготовлю тухлые.
"Золотая Антилопа" едет бить золотым копытцем? А почему не у себя на новой Родине? Свои могут хрюндель начистить и фаберже оторвать. Или Есаулков решил свалить всё на этого зазывалу. Доступ к кабинетам и почте по-прежнему у него, единственного и божественного...написано же "по городам России и СНГ"
Kipi начинает проведение оффлайн конференций по городам России и СНГ. Первые конференции в апреле месяце в Москве будет проводить известный лидер сообщества, построивший за пол года много тысячную структуру - Виктор Тетов.
Разговор двух чукчей в чате
1. Мне сегодня на мыло рассылка пришла... К нам едет Великий Кормчий.
2.Роман Аркадьевич?
1.Нет, Виктор Вячеславович.
2. А кто это?
1. Ну, как Абрамович, только ещё богаче и образованнее. У него 3 диплома и сертификат на преподавание.
2. И что ему от нас нужно, однако?
1. Будет нам снег продавать?
2. Наш снег будет нам продавать? Мухоморов пережрал, что ли...
1.У нас же снег какой! Белый, пушистый и холодный. Он нам его продаёт подешевле, а мы перепродаём подороже. Но нужно договор на покупку снега заключить.
2. Так он коммивояжер, или как?
1. Ты что, лошара, о Тетове никогда не слышал? Известный лидер новой финансовой инновации, профессор института электронной коммерции, один из организаторов скам-бизнес- проекта KiPi.
2.Что-о-о, опять очередной срукля? Я от этой-то лоховозки не отошёл. Стадо оленей профукал, жена из чума скоро выгонит.
1. Да ты сам её скоро выгонишь. Нам за регистрацию новых договоров на покупку снега Тетов новых жён обещал подогнать, из африки. Во-как! Только говорит, что самовывоз из Китая.
2. А как это?
1. А кто его знает, как там у них, канадцев...
2. Не нравится мне этот прект...Пусть ш-н у Тетова снег покупает. Он хорошо наварился. Чум большой на Аляске прикупил...
Шаман. Т-а-к! Анархии я здесь не потерплю. Кому не нравится--вон из чата! Я, между прочим, уже поработал и зарегистрировал 10, нет-100 счастливых обладателей нашего снега. Имейте ввиду: места в Тундре строго ограничены. Спешите быть в числе первых. Недовольные и пессимисты пойдут добывать ягель, вместо оленей. А передовики производства получат от меня приз--бурый медведь, сам перекрашивал. Промоушен, однако...
Доступ к кабинетам и почте по-прежнему у него, единственного и божественного...
Всей этой галиматьёй с его роликами интернет забит по самые гималаи. Витя, ты не оригинален...Уж лучше про себя рассказывай, про генералов там всяких. Изъездил ты эти оффлайн-источники вдоль и поперёк.Чума посоны! нахаляву научат как за три года пролезть в список форбс
Чо-то в списке Форбс я Тетова(да и ни одного Батиста!) не нашёл... Сам-то гуру по своим методикам чего не обогатился до умопомрачения?Чума посоны! нахаляву научат как за три года пролезть в список форбс!
Дак ведь выхода у него другого нет - только личным примером, жирным брюхом на амбразуру. Иначе лох уже не поверит... А деньги-то имеют свойство кончаться - даже большие и скрысенные.если серьезно не приедет он, как выше заметили очко ему свое жаль
В подобных проектах, как правило, действует не один "лидер", а команда. Есаулков и Тетов на виду - зиц-председатели. Хорошо оплачиваемые, ну и, естественно, не последние люди в команде. Вспомните, взрыв спама последовал, когда Тугунова зацепили...Всё находилось в руках одного человека-Есаулкова. Вора и мошенника.
"Золотая Антилопа" едет бить золотым копытцем?
в ответ на сетование о тишине... Не теряют надежды "мечтуны", а троллики подогревают. Сумма, правда, курам на смех, но попытка внести оживление есть. Такое искусственное дыхание посиневшему кадавру.Кипишной
Новичок
Re: Вывод средств с хранения
« Ответ #7 : Сегодня в 08:26 »
я тут на днях 3200 рублей снял
Если у financialclubkipi был не фейк насчёт возбуждения уголовного дела, то, возможно, Интерпол Витю при покупке билета на самолёт тормознёт. И из Канады он никуда не выедет. Большая гастроль а-ля "Ёсиф Давыдыч" автоматически отменяется.
Кадр - гражданин Канады, попивший немало кровушки у канадских же чиновников. Если(в чём есть сомнения) его к уголовному делу пристегнули - проблем, по идее, быть особых не должно.Для того чтобы Интерпол что-то сделал нужно кадра в международный розыск объявить.
Кадр - гражданин Канады, попивший немало кровушки у канадских же чиновников. Если(в чём есть сомнения) его к уголовному делу пристегнули - проблем, по идее, быть особых не должно.
Главное чтобы уголовное дело возбудили - где угодно, до розыска дело дойдет.
financialclubkipi говорил, что одно дело точно возбудили. Обещал написать подробности позже. И тишина...
1.Интерпол быстро не делается - только если из Кремля не позвонят.
2.Для Интерпол нет разницы, кто будет на другом конце "провода". Для него нужен один из трёх документов: ордер на арест, приговор суда о назначении наказания, или равный этим двум другим документам по юридической силе документ, сущность которого никто не знает. Но таковой есть.Розыск начинается по просьбе страны, уголовный закон которой был нарушен действиями лица, скрывшегося после их совершения из пределов данной страны.
Угу...С кандачка не выходит.И тишина...
В ходе следствия, рано или поздно,...Наказание неотвратимо.Если не задаваться целью поимки и задержанием деятелей международного пирамидостроения
от жирная сволочь