про что вы конкретноНапрасно старался товарисч забугорский.
тетов -раскольник,не люблю раскольников
я не был руклем,я простой мошенник=))а по закону не мошенник))А ты, сРукля хвастливая, не зарекайся...
про что вы конкретноНапрасно старался товарисч забугорский.
я не был руклем,я простой мошенник=))а по закону не мошенник))А ты, сРукля хвастливая, не зарекайся...
тетов -раскольник,не люблю раскольников
По вашему же утверждению, он получается мошенник "в законе". Тетов был тысячником у Есаулкова, а Есаулков стотысячником. И все деньги были у Есаула. Под благовидным предлогом борьбы со стервятниками и высочайшего благословления папки-Мавра, он замутил свою мутную пирамиду. Но мавр, каким бы подонком он ни был, предложил схему выплат по долгам. А эти две мрази-каменный мешок с заложниками. Уверенность в том, что они проживают вдали от основных потерпевших, не даёт им оснований избежать справедливого наказания по закону. Подонки и мрази будут выявлены и осуждены.я простой мошенник
я не был руклем,я простой мошенник=))а по закону не мошенник))
В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства
да да да!сгнила твоя система только вот.надейся и уповай на нее.в ЕС ложить хотели на РоссиюА Система потом сама найдёт баглеца. Неотвратимость наказания. Всегда помните!
не совсем.только МММ была признана законной.а они свою пирамиду создали.да и светить свои рожи им не стоилоПо вашему же утверждению, он получается мошенник "в законе". Тетов был тысячником у Есаулкова, а Есаулков стотысячником.
Это кем же, если не секрет?только МММ была признана законной
Это Вы пока не пойманы можете так считать. Колесо Системы проворачивается сначала медленно и со скрипом, но, набрав обороты, давит Вам подобных как каток тараканов - даже хруста не слышно.сгнила твоя система только вот
В ЕС могут хотеть чего угодно - этот сдохший аппендикс никого, кроме гомосеков, не интересует. И, кстати, только их правами и озабочен.в ЕС ложить хотели на Россию
А как стоило? Как упырям маски надевать? Да их в лицо знали, не Девы Марии их на свет произвели.светить свои рожи им не стоило
Насчёт "ложить",- попрошу разъяснить. Про гомиков уже Kaffkas вам изложил свою мысль. Страсбургский Суд рассматривает обвинения против государства. А мошенниками занимаются полиция, суды (не Страсбургские) и прокуратура.ЕС ложить хотели на Россию
Верно подмечено...они свою пирамиду создали
А НА ФИГА КОЗЕ БАЯН, то есть КУРС?
Язык мой прост, мысль понятна, слова не умные, а письмо с ашипками. Читать ваши посты не хочу, да и не зачем. Внимайте, что я вам буду здесь излагать. Мой учитель и наставник Мавроссий говорил : "Лёха! Прокачай влоха, как свой сайт в инете, и сделай так, чтобы он был во всём виноват. Вези негров на Аляску и накорми их рыбой до отвала. А уж гризли, дадут им свободу и избавят от рабства."
А теперь самое главное. Плюньте на свои деньги, забудьте о процентах и курсе, и нигде не упоминайте об организаторах. Мы с тетовым такие же простые участники, как и вы. Начинайте раскручивать мне сайт, внедряйтесь в фейсбук и твиттер, торгуйте в интернет-магазинах за нашу валюту-KiPi. И я стану владельцем социальной сети MegaAlex.
А вебинары-то ещё ведутся? Насчёт привлечения методами НЛП
А то как-то совсем грустно, бузили-бузили, и всё заглохло, будто ничего и не было. Где все эти 80 стран с участниками? Девка в розовом адидасе, что на ютубе 18-го ноября обещалась взорвать интернет ребрендингом, свой видос удалила. Жаль, не догадался тогда копию сделать. Было бы ржачно для истории
А вот ранний прект Есаулкова:Так что товарищи Есаулков-Тетов-Платунова свой "путь к олимпу" начали с правильных проЭктов!
Номер телефона Коста-Рики. Адрес у Есаулкова-- г.Киров. Почта ещё не МММ. Но адрес по месту постоянного проживания--РФ.Whois информация для basecr.com:
Регистратор: Directi INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D / B / PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Дата регистрации: 2010-10-01
Последнее обновление: 2011-10-11
Срок годности: 2012-10-01
Владелец, административные, технические контакты:
E-mail: asecost***inbox.ru
Телефон: +506.88969292
Кирова
Кировская обл., 610035
RU
Домен MX информация:
А вот ранний прект Есаулкова:
Номер телефона Коста-Рики. Адрес у Есаулкова-- г.Киров. Почта ещё не МММ. Но адрес по месту постоянного проживания--РФ.
А для кого-то и этот адрес сгодится. Если с умом взятся.Видимо это адрес родителей лохотряса.
А для кого-то и этот адрес сгодится. Если с умом взятся.
О тож! Не так и просто скрыться, если уже наследили...Как грил один приснопамятный прапор - "Что тут думать, трясти надо!"
"Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище." (с) МВИН
Видимо это адрес родителей лохотряса.
Сдох форум кипи.wsInformation
Account disabled by server administrator.
Не выдержал бурной активностиСдох форум кипи.ws
Сдох форум кипи.ws